みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

まぁなんだかんだいってちょっとありきたりなストーリーだけどついついよみすすめてしまうような面白さがあるストーリー

なにこれ!めちゃくちゃ面白いんですけど!!!
    そんなに期待しないで読み始めたのですがどんどん引き込まれました。おすすめです。

by 241225

深瀬くんかっこいい!!!!
    見る目ありますねーーーなんでみんなは良さに気づかないのか。
    2人には幸せになって欲しいです!

かわいくてかっこいい!

出だしはよくある、同棲してる彼氏が浮気してて?ふられて?家に戻れないところを密かに想ってくれてる男の子が家に呼んでくれて同居することになる…ていう、ほんとにあちこちで見た設定だけど。
    深瀬くんがかっこよくてかわいくてかっこよくてかわいい。もうそれだけでいい。

ドキドキが止まらない

一途な深瀬くんと、失恋したばかりのミオ。
    少しずつ縮まっていく距離が楽しくて仕方ない作品です。自分の気持ちに気付き始めたミオ、早く2人がくっつくといいな!

5年付き合っていた彼氏に浮気され住む家がなくなった主人公美緒は会社の後輩の深瀬くんの家に住まわせて貰う事に。深瀬くんは昔から美緒の事を知っていて好意を持っている様子。深瀬くんを狙っている会社の後輩の女が腹立つけど二人くっついて欲しいなーと思いながら読んでいます。

無料のが

無料チャージがなんっって良いところで終わってしまうんだ…!!!笑
    深瀬くんの真っ直ぐなとこにキュンです🫰💓

甘々

詳しくは書けませんが、甘すぎて読んでる方が照れますね〜
    ワクワクしてやめられませんよ〜
    続きが買いたくなります

二人は幸せになって欲しい

会社で出会う前に、もっと前から出会っていた二人。。。家族で幸せな時間を過ごしてこれなかったから、ここからの未来は二人で幸せなものにしていって欲しいです。
    過去に出会っていてその後離れて、また出会って惹かれ合う、というお話はよくあるのかもしれないですが、作者さんの絵が魅力的でしたので、課金して読んでしまいました。。。自分も、このお話の世界に引き込まれてしまいます。

好きだなー

久々に絵も気に入って内容も気に入った!
    続き早く見たい!昔あったことがあるのを知ってて近づいてきたのにキモさがないのがまたいい!