みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

べたな感じですが、それでもやっぱり続きが早く読みたいし、2人のドキドキシーンではキュンとしながら読んでます。

深瀬くんかっこいい!

ヒロインの毒親の話から始まり、胸糞な気持ちになりました、子供は親を選べませんからね。ヒロインは素敵な女性なのに母親のせいでどこか自信が持てなく、人の顔色を見て過ごす人生になっちゃって可哀想。でも深瀬くんというナイトが現れて考えが変わっていくのが救い。深瀬くん若いのに落ち着いていてカッコいいです。まだ8話までしか読んでないのでこれから結ばれるであろう展開が楽しみです。

by sayan*

こーゆーのマジで好き

高校の青春とかもそうだけど年差の恋愛も結構あり。深瀬君がまさか生き別れた美緒さんの弟だったり?それか義理なのか?だって実の兄妹だったら恋愛できないよね。美緒さん自分では全然ダメって言ってるけどちゃんとしてるし可愛いからそんな事言う必要ないと思う。自信作りに付き合ってあげてる深瀬君が優しくて惚れた🩷

良き♡♡♡

深瀬くんがかっこよすぎます!!
    無口なのがまたいいのよ(笑)
    頑張るキャリアウーマンのご褒美ですね♡

15話まで読みました!

結婚を考えていた彼氏に浮気されて分かれた主人公(仕事の出来るアラサー女子・美緒)と職場のクールな後輩(仕事の出来るハイスペ男子・深瀬)の同居ラブです。
    15話の時点では、駆け引きなくストレートに好意を示してくれる深瀬くんは素敵です。
    けど、傷心中に5歳下を好きになることにためらってしまう美緒の気持ちも分からなくもなく。。。
    ただ、先輩後輩関係の2人ですが、どうやらそれ以前に会ったことがあるようなので、そこが今後の展開のキーになるのかな?
    今後も楽しみです(ノ・∀・)ノ

深瀬くん、完璧すぎだろ!!!

女子は深瀬くんみたいな子が現れたら、一発で恋に落ちますよ。自分をよく見ててくれて、気がついてくれて、優しくできる!完璧じゃないか!

わくわく

年下くんは主人公のことを知ってるみたいだけど、あんなイケメンで周りには目もくれずに、一途な感じがとっても良い!!

深すぎる溺愛?気になる。

毒親って本当、居るんですね。もう少し強めに対処したらどうなるのかな?娘に寄生して、醜い母親だと思います。嫌いです。

頑張ってる女にご褒美だと思っています。

しっかりものの年下彼氏なら万々歳ですがね〜大抵年下彼氏は甘えっ子で面倒見てお母さん化が多いので基本年下好きなわけじゃないので年齢気になるのは本当に付き合って数年後ですがね~体力と引力の衰えを感じてからですわよ〜

同棲中の彼氏から浮気された女性が同じ会社の年下男性から告白されたことからか始まる恋の話。浮気男はどこにでもいるような最低男、こんな男に尽くす女性が可哀想です!クズ男に限って自分を肯定するし、どうしようもないですね!それに比べたら、年下男性のいい男ぷりっは流石です。ふたりが幸せになって貰いたいです!浮気男は地獄へ落ちて貰いたいですがね!