みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
NEW子どもの頃からの想い
親切にして貰ったことがきっかけで、恋心をずっと抱き続けるなんて、深瀬くんタイトルどおり「重い」かも。しかもいいところのお坊っちゃま、選び放題なのに一途過ぎるよね!漫画だからだけど大人になって再会するなんて「運命」って思ったりもするわ。今時代年下彼氏なんて気にする必要もないし、お付き合いして幸せになってもいいと思います。
by reiちゃん-
NEWステキな恋愛
後輩からの直球なラブコール,ステキです。優しくて思いやりがある彼ができてよかった。お母さんの影響から解放されて幸せをつかんでほしいです。
by ミシガン-
NEW理想以上の深瀬くん
深瀬くんの一途な愛がとーっても良い。 美緒、クズの元彼と別れてよかった。
こんな出会いは、漫画しかないけど、夢があってよかった。
子供2人できても深瀬くんの愛は変わらず溺愛です。by ミルクココアさん-
重い
深瀬くん、重い!
けど、イケメンの好青年でハイスペックが
重いくらいの愛情で、きてくれるのはいい!
羨ましいby ポメ黒豆-
無料のみです
ヒロインにちょっとイライラです。彼氏(ヒーロー)と兄は仲が良くないと知っていながら、二人きりで食事をし、お酒まで飲んで寝こんで、二人でホテルに。それで兄をせめて、自分の甘さは考えないのかなぁ。ヒロインが甘く隙が多すぎて、少し残念です。
by 流れ★マーク-
よくある話
同棲中の彼氏の浮気現場に遭遇し、住む場所がなくなってしまった所をイケメンが助けてくれて一緒に住むことになるという、漫画ではよくあるパターンのお話です。まぁ、現実ではよくある話ではないですけどね。
by あならさなまあたまさはら-
かっこいい
深瀬くんが一途でとにかくかっこいい。マンガだけど、こんな人いたらみんな好きになりますよ!妄想しちゃいますね。
by 20211110匿名希望-
深瀬く〜ん
仕事ができて、後輩から告白されるのは、女子の憧れだし、大道すぎるけど、深瀬くんかっこよすぎて、トキメキが止まらない
by Kアン-
深瀬くんが格好良すぎます!きゅんきゅんが止まりません!まだ途中ですが、続きが気になりますし、どんな関係になっていくか楽しみです!
by まほちょん-
深瀬くん最高です。人間性が素敵すぎます。会社の先輩の美緒さんの彼氏が浮気してて、家を飛び出したと聞いて自宅に入れてあげたり優しいなぁ。好意があったにしろ、なかなかできないですよね。
by きよきゅん-