みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
2025/03/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
展開がスムーズで読みやすかったです。ハッピーエンドで安心して読めました。番外編も左のやりとりが面白かったです。
by のすこす- 0
NEW重すぎる
と言う題名は私にはピンときませんでした!(深瀬だけに深いとか!?スミマセン)
無料分だけと思ったけど、完結してるし丁度良い話数だったのでポイント加算して最後まで読みました。満足でした!!by SJ- 0
NEW他の話と混同しそう
美緒と深瀬くん、どちらもあんまり特徴がなくて、
他の似たような話(彼氏に浮気された、イケメンに拾われた、毒親…)と混同してしまいます汗
似たような話が多いので、もうちょっと惹きつける設定とか絵とかセリフがあったらなーと思いました。by もちもちはぶたえもち- 0
NEW主人公の美緒がいきなり同僚後輩の深瀬君の家に付いて行ったり、同居に同意したり、ちょっと警戒心無さ過ぎで軽すぎると思ったけど、あんなにはっきり深瀬君からの溺愛を受けるのは心地良いと思う(笑)
by #匿名- 0
NEW甘ーーい
無料分を読んでますが最初から甘い2人!こっちが照れてくる。絵が綺麗で読みやすかった!深瀬くんがずっとかっこいいでさす!
by リコ丸- 0
NEWヒロインちゃんのは色々あった結果の性格もあるんだろうけど、深瀬君の直球なところが良い!
少し時間はかかったけど、タイミングよく2人での出張でようやく!まだ色々あるとは思いますが!by あぐろー- 0
NEWかっこいい!!
深瀬くんがかっこいいです!!年下なのにあんなにリードされて優しくされたら誰でも好きになってしまう、、、!!
by みのみのみのみのみのの- 0
NEWおもしろっ。一気見しました。
毒親、モラハラ彼氏…周りにいる人はみんな最低だけど、深瀬くんはすっごくいい人。重いけど。でも、その重さがまたいい。
年下なんて関係ない。愛されてる方が全然いい。女性漫画だけど、時々TL寄りになる感じ好き。
というよりTLで読んでみたいなと思う。by みやかな- 0
NEW絵が素敵
無料分だけ読んで終わりにしようと思っていたら、ついつい課金してしまいました。
ストーリー的に、私は好きな感じでした。
他の作品も読んでみたいです。by きみぴょんぴょん- 0
NEW女子夢が詰まってます
やっぱり女性漫画はこれじゃなくちゃ。的な、高すぺっく年下男子にに溺愛される女子夢物語です。育った環境のせいか、主人公が卑屈過ぎるのが、ちょっと気になりますが。
by シドママ- 0