みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで
星脇リカ(プロフ付)
NEWテンプレ…?
毒親の洗脳
恋人の浮気
イケメンからのアプローチ
キラキラ女子からの嫌がらせ
急な出張
トラブルで同室
海で転ぶ
下着が透ける
深瀬くんが素敵なので…
★プラスです!by CY29-
NEWラストまで読みました
年下溺愛カレシ…の話しですが、ド定番の流れでストーリーとしては可もなく不可もなくというところでしょうか。
それでもラストは幸せいっぱいで、楽しんで読むことができました。
ヒロインの美緒ですが、同棲中の彼氏が女を連れ込んで浮気している場面に遭遇。
帰る場所がなく、傷つき彷徨っている所に後輩の深瀬くんに遭遇。
深瀬くんの提案で、しばらくの間同居させてもらうことに。
実はこの深瀬くん、子供の頃に美緒に助けられてから10年以上も美緒の事を想い続けていた。
元カレとあざと腹黒女が絡んでくる最初の方こそ読むのがしんどくなってきますが、中盤以降は深瀬くんの愛が炸裂して甘々です。
美緒の毒親問題、深瀬くんが関わりを避けてる兄の問題などの話が続きますが、最終的には解決。皆に祝福されて結ばれます。
深瀬くんの兄ですが、なかなか強烈なキャラで兄弟揃って愛が重い!
ただ、兄の方は愛を向ける相手とやり方が間違ってるだけですが(実は強烈なブラコン)…このお兄さんのエピソードがもっとあっても良かったかな。
番外編の36話〜38話は深瀬くん視点の話し。
39話〜41話は二人の子供を含めた家族の話しです。
結婚式まで読むのなら35話までですね。
ツッコミどころもありますが、美緒と子供に対する深瀬くんの深〜い愛が微笑ましくて羨ましい。by たまこサンド-
NEW良き作品でした(*>∀<*)
完結まで読みました(o´∀`)♪
クズ男元カレはもうどうでもいいからほっときましょうw
深瀬くんが良き(*≧з≦)
11歳の賢太郎くん(深瀬くん)は助けてくれた美緒さんが初恋で14年間ずっと好きだったのね!
美緒さんの優しさに接して、人に優しくしようと思うなんて良い子(^-^)
美緒さんが元カレと別れて、賢太郎くんとの人生を生きていく決心をして結婚(o´∀`)♪
設計士の二人、新居を建て、会社経営して、理緒くんと美沙ちゃんが産まれて、なんて理想的な家族なんでしょうか(o´∀`)♪
理緒くんがパパや妹にヤキモチでママの取り合いはよくあるね(^-^)
下の子が産まれると、どうしても赤ちゃんがえりしちゃうよね可愛い(*≧з≦)
美緒さんと賢太郎くんの子供たちは人に優しい子になるでしょう(*>∀<*)
しかし、美緒さんの母親は家族付き合いしたくない人間ですね(-'д-)y-~
離婚したのは自分達の問題!!
そう母親あなたの問題!娘は巻き込まない!!
娘には関係ない!娘は別人格です!!
「今月ボーナス出たの」って仕送りせがむなんて親としてどうなの?
「あんたを育てるのにいくらかかったと思ってんの」って言う親は嫌いです(-'д-)y-~
自分で産んだ子供を育て上げるのは当たり前!
お金がかかるのも当たり前!!
これ私の母がよく言ってたことです(*^^*)
「仕送りするお金があるなら自分のために貯金しておきなさい」よく母に言われました(^-^*)
ドロドロもなく、大きなトラブルもなく41話完結…ほっこりしたステキな作品ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 人生は無情-
NEW年下ハイスペックイケメンからの溺愛ってありがちかもしれないけど、私は好みでした。二人ともホントいい人って感じのピュアな人柄で、周りに嫌な人が出てきても比較的順調に乗り越えて話が前進していくので安心して読んでいられました。一途な溺愛が重たすぎるというより羨ましい感じでした。
by ムーンライトさーわ-
NEWなんと言うか…
色々物足りなくてね…( ̄~ ̄;)💧
それでもちゃんと購入して最後まで読んだので、
一応、星3つにしとこうかな。(; ̄ー ̄A
ちょいちょいヤな奴が出てくるんだよ💢
最初の元カレと略奪女💢💢
脈もないのにシツコク迫る勘違い後輩女💢💢💢
ヒロインの毒母💢💢💢💢
最低野郎なブラコンのヒーロー兄💢💢💢💢💢
救いは、ヒーローがヒロインに対して一途な所。
後は、子供達のエピソード。
最後に、↑この良いエピソードで締めくくってくれてたので、
最終的に星3つ付けられました。by 名無しチャン-
NEW重い
重い溺愛系のお話は読んだことがあるけど、ここまで重いなんて、、、重すぎます。でもそれが素敵な部分です。
by ちはやふる万寿-
NEW1話目からエロフラグ!?
最初から匂わせ空気
なぜか読みたいとは思わないですが、
これは私の感想ですので、読んでみるといいと思います。by カスタードーナツ-
NEWとても早く読み終わることができるので、早く読み進めたい方展開がとても気になる方のようにとってもとてもオススメです
by SOMEONE-
NEW無料分だけ読みました。
年下イケメンからの溺愛、羨ましい設定ですね。
似たような作品が多いけど、溺愛好きにはたまりませんね。by yooちゃん-
NEW深瀬くん、年下だけど頼りにる。
いろいろガマンして、進めてくれようとする所に
愛を感じる。現実にもいて欲しいーby ニムニムまん丸-