みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで
NEW幼い時からの一途さも凄いですが、大人になった時の魅力も良いですね。その裏にある重たい感じも ミオさんが良ければ全て良しでしょう。
by まこまこ0510-
NEW重すぎる愛に溺れる!
愛が重すぎて行動が全部やばい深瀬君!
でもヒロイン限定で過保護に甘やかしてくる姿が最高にキュンとします。by こはは-
NEW深瀬君の一途なところがカッコいいです。彼女が困っている時にいつもあらわれ助けてくれるから。年下には見えないです。
by ボン太郎11111-
きゃー!!!
美緒さんの元カレとその女、性格悪すぎて
ムカつきました(笑)
最後の別れ方はスッキリした!
会社内では、またいやーな女子が、、
あーゆう一見可愛いけど
中身ヤバい女の子いますよね。。
(漫画の世界でよくみる)
続き楽しみです!by ふーこ32-
そんなに重くない。
深瀬くん、そんなに重くないと思う。
美緒さんのことを、ずっと思い続けて、それが、幸せな形になって現れたと思うから。
ストーリーは、いつもの感じだったけど、一つの悲しみが、一つの痛みが、ズルズルと長くなかったのが良かった。
こんなにも思われる美緒さん。もっとお幸せに。by あやかさやか-
深瀬くんがカッコいい♡
ちょっと重い溺愛だけど、深瀬くんなら良い!
ずっと一途に思い続けてくれてたのもビックリするけど、好きな人からの思いなら幸せだよねー♪by mimiチャン-
深瀬くんかっこいい
深瀬くんがめちゃくちゃかっこいい!かっこよすぎます!一途に思い続けて出会えるって素敵で、2人をずっと見ていたくなります
by まゆみんんん-
星脇先生の作品が大好きです。ありがちなストーリー展開ですが、深瀬くんがかっこいので、何度も読み返しています。
by riyun-
年下の男の子 るんるん
良いねいいね.年下の男の子。
同棲していた彼との修羅場、 傷ついた彼女に そっと寄り添浮気年下の男の子。 社長の息子で 大学の頃 賞 も取り 仕事も出来て イケメン。
年頃の女性から 狙われるの 無理ない。 その彼が 尽くしているのが 年上の 先輩 良い 良い 良いです。by あっと驚いた-
33話まで読んで こんなに思われて結婚できるのは嬉しい いつもいろいろ考えてくれるしー確かに重いと思う事もあるかもだけどでも思われるのはやっぱりよい!
by ちゃーこ⭐︎-