みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで
NEWこのパターン好きです
一人の男性に思われて守られて、って結局憧れてしまう。
中でも、小さい頃に会ってたパターンは時に好きなので読み進めるのが楽しみです。by みんさん♪-
NEWヒロインの母の毒親っぷりはまぁあり得るレベルとしてヒーローの兄の行動は有り得ないし、恐怖。この設定って必要ですかね?
by キュン🫰が渋滞中-
かっこいいから許すけど、、
無料分まで読みました。高評価なので読んでみましたが、途中からちょっとイマイチに感じてしまいました。最初はよくある溺愛系の内容で良きって感じでしたがくっついてからは確かに重い。でもかっこいいから許す…笑。ただ主人公の母親が酷すぎるし、(両家顔合わせでの態度とか考えられない…)彼氏のお兄さんもありえない人格…お互いよく結婚しようと思うなってレベル…
by 星どろぼう-
漫画なんだから、と言っちゃえばそれまでなんだけど、あまりにあり得なさすぎて、どうしても感情移入できませんでした。。。こんな男性、いないって!
by ぱふこ-
賢太郎くんの小さい時から想い続け、その溺愛っぷりが少し怖いですが、付き合ってから続いていく姿にキュンします。
by こよここよこ-
良い彼氏。
子どもの頃に出会った年下の男の子が、イケメンに成長して運命的な再会、彼氏となる。。なんて有り得ない話だけど、良い男で惹かれる。母親は怖すぎる。
by ミス・マーブル-
ほうほうほう。ふむ。悪くない。似たような話そうで、出会ったきっかけなどは珍しさが少しあり、先がどうなるかも一応気になる。
by ぽちミケ-
いい
もうとにかく深瀬くんがイケメン、、、!!!かっこよすぎだろ、、、美緒ちゃんも深瀬くんと結ばれて、毒親からも解放されて、幸せになって!
by まーぼー(>ω<)-
こんなことが本当にあるの
みおと再開できて良かった。何も言わずに離れてしまい、小さかった男の子は何か出来ることはなかったのか後悔ばかりだったと思います。でもみおと出会ったおかげで成長することができて、再会し付き合う事もできて良かったと思います。
by Coffee!-
溺愛されて羨ましい
こんなふうに溺愛されたら幸せだろうなと思って読んでいました。現実にはあり得ない設定ですが、夢を見させてもらい楽しく読める作品です。
by だめっこ-