みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW良い彼氏。
子どもの頃に出会った年下の男の子が、イケメンに成長して運命的な再会、彼氏となる。。なんて有り得ない話だけど、良い男で惹かれる。母親は怖すぎる。
by ミス・マーブル-
NEWほうほうほう。ふむ。悪くない。似たような話そうで、出会ったきっかけなどは珍しさが少しあり、先がどうなるかも一応気になる。
by ぽちミケ-
NEWいい
もうとにかく深瀬くんがイケメン、、、!!!かっこよすぎだろ、、、美緒ちゃんも深瀬くんと結ばれて、毒親からも解放されて、幸せになって!
by まーぼー(>ω<)-
NEWこんなことが本当にあるの
みおと再開できて良かった。何も言わずに離れてしまい、小さかった男の子は何か出来ることはなかったのか後悔ばかりだったと思います。でもみおと出会ったおかげで成長することができて、再会し付き合う事もできて良かったと思います。
by Coffee!-
NEW溺愛されて羨ましい
こんなふうに溺愛されたら幸せだろうなと思って読んでいました。現実にはあり得ない設定ですが、夢を見させてもらい楽しく読める作品です。
by だめっこ-
NEW良き!
王道ストーリーではありますが、ドキドキしますし、応援したくなるので、また完結もしてるので、最後まで読みたいと思いました!
by いちごちょこっとれーと-
NEW深瀬くん
イケメンハイスペックの後輩男子深瀬くんは全てクリーンで完璧過ぎて何か物足りないです。ブラコンお兄さまの方が癖ありで魅力的かも
by 金太郎坊ちゃん-
NEWこうゆう話好きです。絵も綺麗で好みです。また久しぶりにハマってしまいました。またちょこちょこ読みたいと思います。
by *梅*-
後、ヨンブンノイチ、
いつまで立っても、親は、親、親子だからといって、安心出来る環境とは、限らない、もう、自分も大人としての、自覚持ち、強く意識付け、未来を変えて生きてね、
by あとヨンブンノイチ-
深瀬くん
主人公は毒親や元彼 5年も同棲していたのに 捨てるとか、もうさんざんな目にあってきているので、深瀬くんとは、幸せになってほしい。
by とーいおーい-