みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
よくあるお話です
同棲していた彼が浮気をし、家を出て、イケメンの家に同居し、溺愛される。
よくあるお話ではありますが、ヒロイン美緒の親が毒親だったことで、美緒が性について
罪悪感を持っているということを深瀬くんにきちんと話し、深瀬くんが受け止めてくれた
ところがとても良かったです。by ehhe- 0
同棲してる家に他の女を連れ込んで、みつかってもお前がつまらない女だからなんて言い放つゲスな彼氏とはさっさと別れて正解。でもスッキリ別れられたのは深瀬くんの影響大ですね。親問題も簡単にはいかなそうたけど、深瀬くんと出会えたのはよかったねと思います
by ト ク メ イ- 0
好きです
頼もしい彼からこんなに愛されてて、いいなぁ〜トうっとり眺めていました。まだみはじめですが、今後の展開が楽しみです!
by ラブ物大好き- 0
良い人たち
主人公のカップルは良い人たちだけど、その周りにいる元カレとかマウント女子の性格が悪すぎてちょっと驚く
by ぽんきちさん- 0
あんまり…
無料分だけ読みました。オリジナル作品は絵も綺麗だし内容もそれなりに面白いけどあまり夢中になれませんでした。
by ラブロビン- 0
見る価値あり
暇つぶしにと思い、16話無料だったので試しに読んでみましたがおもしろくてポイントも使って読んでしまいました!
by ゆずぴ1218- 0
展開が
展開が急でなんだかついていけなかったけど、
絵も綺麗で、読めるかなー。無料分だけ読んで先はまようなー。by 1017ぎんなん- 0
おもしろいけど…
絵もシチュエーションも大好きです!
でも、何かいまいち盛り上がらない…
でも無料で読めるならオススメします。by カフェモカアイス- 0
年下男子の溺愛たまらん!!
羨ましすぎる!!こんなハイスペイケメン年下ワンコ系男子!!美味しすぎるでしょ(笑)ゴムないから我慢しちゃうって、可愛さしかない。全話購入決定です!
by 秘華- 0
年下最高
すごいね。私もこんな恋がしたかったわ😂小学校の時からの片思い。でもすごくエッチが、お上手なように見えたけど今まで彼女いない!と言っていたけどどこで覚えてんでしょうね😁話は元に帰って浸しぶりにとても気に入って購入して読みました。
by 秋田県- 0