みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子がかっこいい

主人公は仕事ができ、真面目で気遣いもできる素敵な女性です。ヒーローも同様に完璧なイケメンです。こういう設定が好きな人は楽しめると思います。私は正直好きなジャンルではないかな、ということで星3つです。

年下彼氏ステキ

ヒロインは毒親に育てられ、彼氏にも浮気をされてボロボロになっていたときに5歳年下の仕事の後輩深瀬くんに助けられる。
    深瀬くんの優しさがいいですよ〜
    ヒロインがこれから幸せになっていく姿を応援したい!!

by ko-mimm

どの口が言う!?

旦那に逃げられた母親が、女の一人前を語る。
    どの口が言うか!と言ってやりたい。
    その上、交際していた男は最低だし!
    主人公には、ぜひにも幸せになってほしいです。
    そう願わずにはいられない、作品です。

イラストが少し硬いからぎこちなく見える時があって少し残念な感じがありますが彼の優しい感じが色んなところに出ていて良かった(*´ω`*)大体浮気の元彼は悪いやつだけどどうしてわからなかったのかと毎回疑問(笑)

by YuKini

毒親に育てられた優しいヒロイン。
    同棲中の彼氏に浮気されて途方に暮れて居たら偶然イケメン後輩と遭遇して、後輩の家で居候させて貰える事に。
    なかなかマンガ展開だけど、そこが醍醐味。
    絵も綺麗で読みやすかった。

11話まで。
    うーん、悪くはないです。
    だけど他の似たような作品と比べた時に、特別な魅力があるかというとそうでもないかな。
    悪役の女の子や一部同僚の程度が低くて、続きを読む気がちょっと失せてしまいました。

腹立つー

まだ読みはじめですが、浮気男のクズ彼氏にイラついてしょうがないです。こんなやつ地獄に落ちろー、彼女いるって知りながら近付くアホ女と一緒に。ヒロインには、かわいそうな境遇のぶんも幸せになってほしい。

年下イケメン溺愛系

カレシに浮気され破局した直後に、待ってましたとばかりに登場する元カレを凌駕するハイスペックの年下イケメン。 これから起こるであろう出来事も簡単に予想できちゃうけれど、 嫌いじゃないです。

そこそこ

なんとなく、読み始めましたが私には刺さらなかったかなぁ。もう少しこの年齢の設定なら大人のラブストーリーにして欲しいかな。

絵は綺麗です。綺麗すぎるくらいかな。もう少し崩してもいいと思いますけど。ストーリーはありがちかもしれないけど、心理描写というか、大筋のストーリー以外の細部も丁寧に描かれてるのがいいですね。