みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

年下はどうかと思っていましたが…展開が気になり、単行本まで購入して読んでしまいました。幸せになってほしい‼︎

by 8100

べたな感じですが、それでもやっぱり続きが早く読みたいし、2人のドキドキシーンではキュンとしながら読んでます。

ハイスペ男子の深瀬くんですが、ハイスペすぎて周りは色眼鏡でしか見てくれない。そんな中、教育係としてフツーに接してくれた主人公に恋心を抱いて、主人公を色々な場面で助けてくれます。まだ彼女には自覚がなさそうなのでもどかしいところですが、はやくお互いの好意を認め合ってラブラブになって〜と思いながら読み進めています。

賢太郎がまだ小学生だった頃に
    公園で出会った女子高生 美緒
    二人はその公園で過ごす時間を
    大切にしていたが突然会えなくなる
    時が過ぎ大人になった二人
    賢太郎が就職した会社で奇跡の再会を
    いつしか愛し合うように

毒親に育てられて恋に臆病なヒロイン美緒。同棲してた彼氏の浮気で家を出ていくことになり、職場の後輩の家にお世話になることになる。しかしこの5歳年下の後輩が仕事も家事もこなすハイスペックイケメン!そして昔から美緒に思いを寄せていたみたいで、これからどんな展開になるのかな?歳の差ラブストーリーの幸せハッピーエンドに期待します!

良き♡♡♡

深瀬くんがかっこよすぎます!!
    無口なのがまたいいのよ(笑)
    頑張るキャリアウーマンのご褒美ですね♡

一話目が主人公の家庭環境の話や彼氏に浮気されるシーンで私の気持ちが沈みきってしまい放置していましたが、2話目からまた読み始めたら親切でイケメンの後輩が助けてくれて同棲し始めるとこで6話目まで一気読みしました。主人公が家を探し始めるみたいなので、これから彼のヤンデレな部分が出てくるんじゃないかと期待してます。

いつの間にか・・・

仕事を頑張るサラリーウーマンと、浮気したひどい男と、職場になぜかいるイケメンかつ主人公に優しい男子の組み合わせ。いくつも読んでるはずなのに、深瀬君の溺愛ぶりにどんどんはまってしまいました・・・・・。
     星が4つなのは、私が年下が好みでないから、というだけの理由です(関係ないですねw)

いやいや元彼ひどすぎません??自宅で浮気しといて、帰ってきた彼女に向かってひどい事言うな~。これはしんどいです。
    主人公もウジウジしてて最初無理だなって思いましたが、育ってきた環境って本当になかなか根深くて、考え方はすぐには変わらないですよね。
    年下の彼が、そんな主人公を変えていってくれるのかな♡

無料分を読んでのレビューです。深瀬くんかっこいい!彼の重たい溺愛ぶりはこれからが本番だと思いますが楽しみです。ただ主人公の生い立ちと毒親のせいなのか、少し浮気されても仕方ないかと思ってしまった。ただ彼氏がめっちゃクズ男だから別れて正解だし、そんなクズ男ぶりから何も疑いもせず付き合ってきたのかな。