みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
まだ無料分しか読んでませんが、課金確定な気がします!笑
主人公と深瀬くんがどう変わっていくのか、続きが気になります♡by イチゴ大福♡- 0
深瀬くん
スマートで素敵。無料分しか読んでないですが今後の展開に期待!毒親最悪、古臭い考えな上にお金までせびるとか最悪です。
by りりな1110- 0
絵が上手いような下手なような何とも言えない感じ。
よくある昔好きになった子に大人になって再会ってパターンっぽい。by ななはんさん- 0
難しい!
できる女‼︎仕事ができる女!家事ができる女!オシャレがステキなできる女!カンペキニなんでもこなすできる女‼︎
by しょっちゃんさん- 1
大企業のイケメン御曹司に溺愛されるのいいな。でも重過ぎるのかぁ。なんでもいいけどクソな元カレはギャフンと言わせてやってね。
by りょーこさん- 0
歳の差らぶ!!!
最高すぎたー!!
年下彼氏が溺愛くんでめちゃくちゃ良かったです!
続きが楽しみ!!by しゃちー- 0
年下男子の溺愛という設定にハイスペ&イケメンが加わって最高じゃない理由が無い!!
元カレとその浮気相手がクズすぎてイライラしたけど、深瀬君の言葉でスッキリ!
絵も綺麗だし、ぜひ続きが早く読みたいです!by アップルデイジー- 0
レビュー評価高めだけど、無料分が短すぎて、まだ課金してまで読むかなぁと…これから面白くなっていくのかもしれないけど…
by めちゃとん- 2
無料2話読みました。年下イケメンいいよね~。絵はそこそこかな。見やすいです。続きも読んでみたいです。
by pepelove.- 0
まだ少ししか読んでないので、わかりませんが、とりあえず続きがとても気になります。どこで会ってるのかな。
by ももりんラプンツェル- 0