みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
好き
表紙とタイトルの最初惹かれて読み始めたがマジ好きな話かも。めちゃくちゃ好き。◯根で悩むって羨ましいなぁー。そして仕事ができてイケメン 御曹司かぁー。マジかわってqほあいい
by MFD3S-
いい
内容も絵も全ていい!どんどん読み進めていきたいし、楽しい。ドキドキするし、新鮮な感じで読んでる。久しぶりに良いのを読んだ!
by あやぽんずまね-
自分のマイナスの部分を埋められる相手と
出会えるのは本当素敵です
今後も心を通わせて更に幸せを使って下さいねby シャイニングソウル-
うそ
うそからはじまる恋もあると思うけどそれはなかなかない話なのかなと思うからぎゃくにおもしろかった現実味はないけど
by ひひひや-
無料3話終わったとこなんですが4話の葉月サマのちょいSな感じがたまらなく好き!!
早く読み進めたい!!
偽装恋愛もの、同期もの好きなので課金確定(*/□\*)♡by ニャースでニャース-
無料分
同じサークルだったのお互いに覚えていて、助けてくれて、、、。なんかいいじゃん!ここから恋が芽生えないわけない!!
by yumayuma-
今のところエロ無し?
絵も可愛いし話の内容も面白いです。ついついポイント全部使ってしまいました。九話まで見ましたが、エロ無しです。これからどうなるのか楽しみです。
by 石田桜-
あー、こういう事って、割と普通にありそう。
それに気づくがどうかは、男次第だと思う。男のせいって事もある。何もかも女のせいにするのもおかしいし。by ユメ夢-
元カレが最悪です。ヒロインのせいじゃなくて、元カレがヘタなんでしょう、きっと。無料分が3話くらいあると続きも購入しやすいです。1話だけではこちらとしても賭けもあるので…。絵はけっこう好みです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by 神の手もつ子-
無料分を楽しく読みました。彼氏がひどすぎますね。また仕事で絡んでくるので、ハラハラしますが、コンゴの展開が楽しみです。
by アーポ-