みんなのレビューと感想「AVごっこ」(ネタバレ非表示)

ポイント稼ぎのレビューでごめんなさい。

お試しを見てだけのレビューです。
    いきなり学園物で、AVごっこなんって、あんまりな展開かとw
    これで引っ張って、普通の初恋物語のお話だったりして(笑い。
    そんな気もする、プロローグですね~。で☆3ですにゃぁw

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

かわいいしきれいだし、まんがとしてはすごくすてきな予感。でもまだこの段階だと謎過ぎて分からなすぎて。

無料分のところしか読んでないです。
    男の子がやりたいことを実践するのかと思いきや女の子の方?しかも元カノのやってることをそのままやろうって女子のが強い!
    思っていた感じとは違うからちょっときになる。

なんじゃこのストーリー。A Vごっこなんて、ありえないことだよね。でもね現実味がない分、面白い話になっていくのかも。ちょっと読んでみたいと思いました

どっちの女の子もかわいそう

ちひろくん。お坊ちゃんでまだまだ子供。幼馴染ちゃんも、元カノちゃんもずっと大人で、ちひろくんがおバカなまま、無料版は終わりました。
    無事大学受かりますように。

初めからぶっ飛んでるし、TL漫画か?って感じ。ぬけがらの元カノ好きな相手と、何が何でもやりたいかな?
    まぁそのうちヒロインのこと好きになるんだろうけど、虚しくなんないのかなー

無料分の2話だけ読みましたが、まだいいとこが見つかりません。
    元カノ忘れられないのに女の子に押し切られたり、女の子も好きなのに元カノの真似しようなんて理解し難い。

よくわからない

ヒロインの心情はよくわからないけど、珍しい設定だなぁと思いながら無料分を読んでます。若いって、すごいね。

ん?笑
    この女の子めっちゃズレてる気がする笑
    めっちゃ積極的だけど、よりによって元カノが出てるやつ持ってきて、それしよう!なんて笑
    私が男なら言われたくない笑

無理あるかな

他の作品も読んだ事あるのですが、ムリクリな感じを楽しめるならいいのですが…私は無理かな。
    え?ついていけない…で終わっちゃう。