みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

どうかな

男女がボランティアにきて、地元の人やと、いろいろ関係持って、ついでにお母さんでって!
    なんとなくらありきたりな気もする

なんじゃそりゃ

サークル仲間と田舎にボランティアにやって来た主人公。女性達の水着姿にドギマギって若いなぁ。ある夜女性の1人が民宿の息子とエッチしてるのを覗き見してて後日その事がばれてて大変な事になると思いきやとんでもない提案をされどうする?どうなる?

拓海くん毎日欲求不満?

大学生ならあるあるなのか。拓海くんの頭の中はほぼS〇〇で占められているんだろうな。優しいからもてるんだろうけれども、そろそろ本命は誰なのかが気になる。ボランティア活動はどうなった?

私はダメです

日本的でないキャラクターがダメです 衣装 スタイル 発想が全て違和感でいっぱいです 歴史物やSFだったら なんとかなりそうですが もっと資料やファッション誌とか取り入れてほしかったです

よくある話。

結局は、軽い男とかイケメンが得をする。それだけの話です。平凡な男は友達以上の関係には、なかなかなれない。これは現実においても同じ事が言えます。特にこれと言ったコメントはないな-。

やっばりこんな感じかと思う内容、いつもイラストは綺麗で一度は読みますが、ありえない下品な演出や、やりたい放題な感じが楽しめませんでした

夏休みに大学のサークル仲間で合宿ってあるあるだよね。合宿の目的が不純だけど致し方ないかな。大学生の時しか出来ないこともあるからね~。

無料分8話まで読みました。
    次の9話にはなにか激しいことが起こる気を持たせる終わり方でした。
    普通のヤリ韓国漫画で、絵もキレイです。

何より

女の子の態度がすごい。彼氏がいてもイケメンが現れたら急におしとやかになって
    サークルの夏合宿ってほとんど遊びだよね?

微妙

みんな胸がデカすぎ笑 絵があんまり好きじゃなくて読む気にならなかった。とにかくエロく描けばいいっていう問題ではない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件