みんなのレビューと感想「サマーパラダイス」(ネタバレ非表示)

夏休みの体験⁈経験⁈

夏休みにサークルの活動として田舎でボランティア⁈ ありえないけどありそうな設定で、大学生男女に加えて地元のお世話係をも巻き込んでの、H有りの肉体交流。まだ途中なのですパラダイスとまでは分かりませんが、どこまで盛り上がるのか、ついつい続きを期待してます。

現実にはあり得ない

現実にはあり得ない設定のお話だけど、そこからの展開もちょっとドキドキする。
    大人な漫画ですが、ちょっと面白いと思いました。

すこし、(かなり?)お色気のあるストーリーですね。絵は好みが分かれると思いますが、私は好きな部類です。

次回が待ち遠しいです

こんな体験最高ですよね。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。

ま、まあまあかな

絵柄は可愛らしく、女の子のカラダの柔らかさが伝わってきます。
    普段のシーンのセリフ回しかコマ割りが今ひとつでテンポが悪いのがややマイナスです。
    登場人物の判別がしにくい。

パラダイスといえばそうなのかもしれないが

割とよくある大学生がグループ交際していると、色々くっついたり離れたり...で、旅行先のミステリアスな男性や魅力的な女性が現れて...主人公はまぁまぁ正義観もあるから好印象ではあるけど、よくあるストーリーな気はする、絵は魅力的。

結局全員と‥

地元の年上女性とチョメチョメになるのが鉄板ストーリー。あんな展開で誘われたら誰でも理性を失ってしまう。

かわいい彼女達

無料試し読みしました。彼女達のスタイル抜群でおまけに巨乳‼️水着が過激過ぎる女の子もいて男達の目が釘付け❗早速陰に隠れてエッチしている人もいるし‼️だいたい想像はできるけど次の展開がめっちゃ気になります‼️

夏の思い出

夏休みを迎え、大学のサークル仲間とともに田舎へボランティアにやってきた主人公。女性陣の水着姿にドキマギしたり飲み会ではしゃいだりと、大学生らしいひと夏の青春を過ごしていた。そんな中、女友達が宿泊先家族の息子と関係を持っている瞬間を目撃してしまう。

かわいい!

こんなおんなのこ可愛いとおもいました!まぁ現実離れしているのでとても面白くて読みやすい物語だと思いました