【ネタバレあり】サマーパラダイスのレビューと感想(7ページ目)
イケメン登場
あの親父からあんなイケメンが生まれるか?って思うくらいのイケメン登場で女達が色めき立ってしまうって女も男と同じだね。
by ひでおやじ-
表紙の女の子が、以外と、わき役で、出てきたけど、これがまた…。次が、気になる作品です!オススメです!ぜひ!!
by 新月光-
かわいい彼女達
無料試し読みしました。彼女達のスタイル抜群でおまけに巨乳‼️水着が過激過ぎる女の子もいて男達の目が釘付け❗早速陰に隠れてエッチしている人もいるし‼️だいたい想像はできるけど次の展開がめっちゃ気になります‼️
by くがつじゅうごにち-
青春だな〜
大学生の青春ラブストーリーって感じです!
なんか若いっていいなぁと思える作品!
絵も綺麗だし、今後どんどん読んでいこうと思います!by なみ6142-
メインが変な坊ちゃん刈りなのと女の子がみんな下品な上、顔も体も似たり寄ったり。ファッションも露出しすぎて変
by 大福*-
勢い
なんだか勢いで全員と関係持ってしまいそうだし、部外者もどんどんこの輪の中に入ってきそう。とても酒池肉林
by よぷよぷ-
みんなかわいい
スタイルの良いかわいい女の子達。ボランティアで訪れた村で告白のチャンスを狙っている男の子の様子が可愛らしい。
by 幸せな子供-
キャラクターがかわいいです。内容もいいと思います。つづきが気になります。定期的によみたいとおもいます。
by クイーンバタフライ-
最高
最近新作でパッとするやつがなかったけどおすすめに出てきてみたらどタイプの漫画でした!
キャンプ先にて色んな人と、、、夢あるわ!
皆さん面白いのでぜひ!by しゅりのすけ-
やっばりこんな感じかと思う内容、いつもイラストは綺麗で一度は読みますが、ありえない下品な演出や、やりたい放題な感じが楽しめませんでした
by ほぼ毒舌-