みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

原作を読んでコミカライズされたので読んでます。原作とは少し描写が異なるけど面白いです。登場人物それぞれが、少しづつパートナーを傷つけないために秘密を持ち、その秘密を隠されてる事で結局はパートナーは傷つく。でもこの作品にクズや悪女は登場しないので安心

クソ男

イライラするしムカつきます

まだスカッとする展開まできてないので早くこの男に一発お見舞いしてやりたい!
    でもついつい先がきになり読んでしまいます。
    お友達の女がかなり怪しいのは最初の方からなんとなく感じるけどまだ出てこないので楽しみです?

幸せな美男美女夫婦に潜むレスの問題。悩んだ妻であるヒロインは後輩に相談などしていたがどうもうまくいかない。そんなこんなで夫が不倫していたのを目撃し、別の男性に・・というドロドロした作品。絵が綺麗でヒロインを助けるイケメンはカッコいいです

なぜ不倫する!

不倫の内容は、いつも奥様の立場で見てしまう。それはもちろん実際に私が不倫された妻だから。
    裏切られて哀しいの一言です。ヒロインには、旦那をやっつけて乗り越えて幸せになってもらいたいです。

ついつい見たくなる感じ

旦那さん最悪だなぁ。
    優しさが何もないよ。
    奥さんが調子が悪くてもほったらかしで,次の日朝ごはんの事だけ聞いて身体の心配なんて全くなし。
    浮気もしてるし,救いようがないわ。

無料分読みました。
    主人公の心の葛藤がよく描かれてるな、と思いました。夫はクズ男ですけどね。家に連れ込むのはいちばんやっちゃいけないやつ。

早くクズ夫と別れて幸せになってもらいたいです。

旦那さんの不倫が確定したのになかなか離婚に踏み切れず、旦那を信じたいのかもしれないけど自分の出張で中に家に連れ込むなんてクズすぎる。
    さっさとクズと離婚して新しい人生やり直して

不倫テンプレ漫画

なかなか綺麗な絵で読みやすい。無料分だけど不倫漫画テンプレ過ぎて特にいうことはないかな?
    原作が面白そうだったら読み進めます。

証拠

出張が早く終わり帰宅したら女の靴があった。そして何やら怪しげな声がする。浮気決定だし!許せない
    そんな時いつも優しくししてくれると彼の存在があった

オモシロクテ一気に課金して配信分は全話読んでしまいました!絵は正直あまり好きではないけど、サレ妻や不倫物が好きなので続きが楽しみです!