みんなのレビューと感想「それはウタさんに聞いて-ハイスぺ同期は彼女を甘やかしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが楽しみ

偶然見つけて読んでみたら、続きが気になって逆に原作を読み始めました。
    コミカライズになると原作とは微妙に変化があるので早く次話が観たいです☺️

レビュー評価高めだったので読んでみました。

5話まで読みましたが、今のところタイトルのようにウタさんを甘やかす場面はまだ出てきません。これからなのかな?

絵はよかったです。

タイトルと表紙で買ったのですが…まだ7話だと先がよめない!
    溺愛系かと思いきや、そんないい関係でもなさそうだし、主人公が好きと意識した場面もちょっとわかりにくかったし…今後の展開がきになります。

この先が楽しみです

原作が好きで読んでみました。
    最後の方が面白い作品なので楽しみです。
    絵も合っていると思いました。
    楽しみにしています。

1話のみ読了。
    とても麗しい絵柄で、ストーリーも先が気になります。
    ただ、主人公の髪がボサボサに見えるのが社会人としてどうなの?と思いました。

まずは、めちゃコミオリジナルってことですが、かなり書き込んでいる方なのか絵がとても綺麗でぶれない。とても読みやすいです。

まだまだ…

読み始めたけど、これってお互いに意識してるんじゃないかな?と思わせる感じ。苦手意識、って書いてあるけどきっと違うんじゃないかな?

by nikos

ヒーロー何だかんだヒロインのこと好きだよね。
    云いかたきついけど、構って欲しいのかな?振り向い欲しいのかな?
    ストーリーは嫌いじゃないけど、ヒロインの髪型が古臭い感じで気になる。

無料分を読みました。ハイスペックな同期のヒーロー。ヒロインの事が気になってるのかな〜⁉︎続きがとっても気になります

かっこいい!

ハイスペ同期はイヤミで冷たくていじわる!!
    ほんとどうしたいのかよくわからない!!
    いじめたいの?!