みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 112話まで配信中(70pt / 話)
絵柄が可愛すぎます!!!!!!!!めちゃくちゃおもしろく、興味深い話なので是非とも見て欲しいです!!
by ゆーややや-
by モンチ08-
キュンとほのぼの
小さい頃に婚約者となった公爵令息を励ましてかっこいい男に育ててしまうというストーリーがおもしろいです。
画力がちょっと微妙なシーンもありますが、基本的には可愛いし綺麗です。
ドキドキとキュンとほのぼのが織り交ぜてあってちょうどいい感じです。by とりまいよ-
最近の一押し
この物語の良いところは、悪役令嬢だろうとヒロインだろうと、全員が最後はステキなパートナーに恵まれるというところです。最初は意地悪されたり蔑まれだりレティシアはモブながらいじめ対象でしたが、皆がレティシアの魅力に惹かれ、どんどん話の中心になっていくのが何とも読んでいて気持ちがいい。原作読まずに我慢してるけど、あぶれてしまった王子にステキなパートナーが見つかりますように。
by Anchon2011-
おもろい
溺愛しているから大切にしているし呪いをかけられた時のリオネルの顔がめちゃめちゃ怖かった!愛されてる❤️
by あっこまでか-
もう最初から全然モブらしくないよ!!全然ヒロインです!!って叫びたくなりましたねw
二人が思い合っているのが見てて微笑ましいです!by メープル&シュガー-
いつのまにか課金
無料で試し読みのつもりでしたがいつのまにか最新話まで課金しており、今は更新のたびに購入してます。
魔王が出てきてここから何かまた大きくお話が続きそうだなと期待してます。by 4045-
気になる
無料分までの感想です。
双子なのに魔力の多さで比べられて育ち、姉に来た婚約話は容姿が嫌で押し付けられます。が、身体を鍛えることで自信もついてきた婚約者はどんどん男前になり今まで見向きもされなかったのが嘘のように!!
姉を羨ましく思ってたけど、その姉もまたヒロインが羨ましく思っていた。その誤解も解け姉妹の仲も良くなり学園でも仲間に出逢いこれからはって所で悪役登場!
あの溺愛ぶりが悪役令嬢の登場でどうなっていくのか楽しみです!by パンダ先輩-
無料分読んでます。
他の作品と違い、双子が仲良くて安心です
最初は姉が悪役令嬢っぽいのですが、理由があります…ホントはとっても良い子でした。
ヒロインも公爵様もモブキャラなはずなんですが、とっても素敵です。by くろねこ 大好き-
リオネルの執事姿もたまらなくかっこいいです!あんなイケメンでキラキラしてて…レティシアもかわいいのに意外な才能もあって素敵です!
by ひとみはる-