【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
こういうこと!溺愛ってこれですよ。
周りくどい事なしで大事にされるってのが読みたいので。
色々と起きることもハッキリ公言して守ってくれる姿も素敵です。by 花嵐- 0
それはもう好き
健気なのが凄い良い
でも、なんかちょっとズレてるのも好き
多分SとMなのかなぁ
悪役も綺麗だし、お話の展開も素敵by ふたじ- 0
好き
リオネルとレティシアの二人とも好き~
カリーナ、最悪です。
無料分を読み終えて、続きを読むかどうかな~と思っていたら、無料で読めるのが増えてて、また読み始めました。
面白いです。無料分終わったら、続きを購入するかも。by まめ2024- 0
双子の姉妹の超脇役だった?
双子の姉妹レティシアとアレクシア、主人公のレティシアは双子でも性格は反対だった。
でも本当のレティシアはモブなはずなのにストーリーのヒロインっぽい存在になっていく!
前世でゲームの内容を知るレティシアは回避ようにも進み方が全く違うことに戸惑うなかで命も狙われる羽目にもなってしまう。
ゲームの世界では画面にも出るか出ないかの存在の筈だったのに…。
可哀想by ユ-- 0
キュンとほのぼの
小さい頃に婚約者となった公爵令息を励ましてかっこいい男に育ててしまうというストーリーがおもしろいです。
画力がちょっと微妙なシーンもありますが、基本的には可愛いし綺麗です。
ドキドキとキュンとほのぼのが織り交ぜてあってちょうどいい感じです。by とりまいよ- 0
最近の一押し
この物語の良いところは、悪役令嬢だろうとヒロインだろうと、全員が最後はステキなパートナーに恵まれるというところです。最初は意地悪されたり蔑まれだりレティシアはモブながらいじめ対象でしたが、皆がレティシアの魅力に惹かれ、どんどん話の中心になっていくのが何とも読んでいて気持ちがいい。原作読まずに我慢してるけど、あぶれてしまった王子にステキなパートナーが見つかりますように。
by Anchon2011- 0
おもろい
溺愛しているから大切にしているし呪いをかけられた時のリオネルの顔がめちゃめちゃ怖かった!愛されてる❤️
by あっこまでか- 0
可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが… 絵が綺麗だったので読み始めたら はまりました 無料の所はストーリー展開が早くて一気に読めました
by 青カエル- 0
もう最初から全然モブらしくないよ!!全然ヒロインです!!って叫びたくなりましたねw
二人が思い合っているのが見てて微笑ましいです!by メープル&シュガー- 1
気になる
無料分までの感想です。
双子なのに魔力の多さで比べられて育ち、姉に来た婚約話は容姿が嫌で押し付けられます。が、身体を鍛えることで自信もついてきた婚約者はどんどん男前になり今まで見向きもされなかったのが嘘のように!!
姉を羨ましく思ってたけど、その姉もまたヒロインが羨ましく思っていた。その誤解も解け姉妹の仲も良くなり学園でも仲間に出逢いこれからはって所で悪役登場!
あの溺愛ぶりが悪役令嬢の登場でどうなっていくのか楽しみです!by パンダ先輩- 0