【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(63ページ目)
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
とんでもない会社
とにかく嘘だろってくらいとんでもない会社です。笑
救ってくれたイケメンは恨みがあるみたいだけど、惹かれ合う感じのお話。
面白かったです!!!
絵も好きでした。
課金するか悩みます。by タイティー- 0
イライラ
いじめられてもはっきり言わない、夏目にもはっきり言わないのでイライラします。きっとどこかではっきり言ってスッキリすると信じて読んでいます。
by カラカラたまご- 0
面白いです!
会社でのイジメ、ひどいですが、夏目君が助けてくれるかと思いきや、夏目君も主人公に昔の復讐にきたというストーリー。by yokkoちゃん- 0
女の世界あるある
こういう嫌な女いるよな〜のもやもやをすっきりさせてくれて、さらにはあれれ?キュンキュンしてる?という展開に……?
ここまで追いかけてきて嫌がらせはもう愛しか感じない( •̤ᴗ•̤ )♡by ぽん.- 0
一気に読んじゃった
なんかサナギってヒロインがとんでもなく不幸な毎日を送ってます。
でも全部無邪気過ぎた代償で
自分も気をつけようと思わされる作品です。by みるく王子☆- 0
寝盗られ。
同僚の3年半も付き合ってた彼氏に寝盗られて振られて挙げ句に悪者にされ反論できず泣き寝入り馬鹿げてるよ。
by ジャルバコス- 0
救世主!
じゃなかったの!?でもずーっと忘れずに復讐を思って頑張るってすごい反骨精神だよね。薄れそうだけど。それだけ好きだったってこと?無料分だけ読むつもりがさくさくポイント使っちゃった。笑
by ゑり- 0
ストーリー
ストーリがありきたりじゃないので、入り込んで読めました。なかなか憎んでいる相手を好きになれないけど、もともと凄く好きだった相手ならそうなるのかな。
by ゆうこ888890532- 0
主人公が可愛い
主人公二人ともなんかかわいくてキュンキュンしちゃいます。幸せになって欲しいけど、一筋縄ではいかなのかな?!
by ひぐまりん- 0
なんで、ハッキリ言わないんだろう??だから、って悪く言われる意味もわからんけど、
てか堂々としてたらいじめてる奴らも面白くなくなって諦めるんやない?いつまでもいじいじしてたら、奴らも面白半分で、イジメしてるよ。
私だったら怒鳴り散らしてしまうかもです。by アンジウ- 0