みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

無料分2話

読ませていただきました、ありがとうございました☆
    スタートから引き込まれる内容でおもしろかったです!
    が、皆さまのレビューを読むとちょっと想像と違う展開になりそうな?
    ますますおもしろそうですが、もう少し無料でお試ししたかったかな…というのが正直なところ。
    いったんキープして考えます。

今後に期待

ピンチで助けられて、徐々に恋愛に発展して〜といった流れかと思いきや、復讐目的だったとは!!それに復讐といっても、ドロドロでもないから読みやすい!結局王道に行きそうで、2人がどんな風にくっつくか楽しみです!!

女子校生の時の自信とか強さって、大人になると薄れていくのも分かるな〜。

絵は綺麗なんだけど

無料分だけ読みました。絵が綺麗で話しのテンポもいいんだけどー
    他の方達が書いているように、同僚たちの陰湿なイジメがありえないかなと。
    恋愛の当事者でもないのに、なんでそこまでと違和感が。
    課金は今のところは考えていません。
    倉庫に閉じ込めとか、下手したら警察沙汰ではー

by lun1017

皆さん言っている通りこの主人公のさなぎさんは元カレとのいざこざが原因で会社でイジメにあってしまうけどそれは誤解だと何でちゃんと言わないのかな?見ていてイライラする。でも会社でこんな学生の様な陰湿なイジメがあるの?助けてくれた夏目さんも何だかさなぎさんを恨んでいる様だし続きが気になります

自業自得ストーリー?

過去の悪い行いとか、「大人になる」ということとか、色々散りばめてありますが、何だが全体的にネガティブや陰湿なストーリーと主人公とヒーロー役のバランスが無料試し読み分では腑に落ちない…

早く「今をどう生きていくか」という明るいモチベーションの展開になるといいですね〜

若気のいたり

会社で浮いてる紗凪 これはもしかしたら「いじめか」の状態の中で移動してきた夏目君が 優しくしてくれる と 喜んでいたら これはまさに「仕返し」の為だった。 なぜ? どこで? 何したわたし? わからない。
    と もしや 夏目君は 「らむ?」 ああああもしかして アレかーーー

無料分だけですが
    救世主のように登場した夏目巡が、実は真っ黒だったっていう展開が面白いです。
    ただ、主人公の会社の同僚が低レベルすぎる。女子高生なの?社会人としての自覚・プライドは皆無だし、元カレ寝取った女は訴えられそうな話をでっち上げるし。

その辺が色々無理で課金はナシかな。

無料分だけでごめん

8話まで
    ここまでで2人の過去からの関係と現状の関係はわかります。漫画読み慣れてるとなんとなく今後の展開の推測もできるでしょう。
    愛憎がいつしか愛情に変わって両思いになる系(想像の域を出ていません)が好きな方向けでしょうか?
    あくまでも個人的想像と感想です。

by 華櫻

無料まで見ました

無料まで見た感想としては、やりたい放題してきてバチが当たったかと思いきや?
    日頃の行いは巡り巡って自分に帰ってきてる?と信じはじめたものの…かえってくる期間が短すぎじゃ無い?と思っていたら…的な感じで…これからお互いに振り回して振り回されてって感じなのかなー?

ストーリーが複雑

ストーリーが複雑。
    なんか誰が誰なのか解りにくい。
    ヒロインが浮気されたり
    いじめられたりするのが
    いまいちパッとしない。
    だいたい女のいじめとか
    男の取り合いのストーリーは
    全く最初から読む気なし。
    もう少し解りやすい内容がいい。