- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
昔なんだかんだあったけれど、いまは紗凪も夏目巡もお互いのことが好きで幸せなのだから、もうこのまま会社の人とかに邪魔されずに過ごしてほしい
by ajshflj-
無料分だけ読みましたが、これから先どうなるのか気になります。それにしても、陰険な女ばかりのなんて嫌な会社でしょう。ヒロイン紗凪の言い訳せずにただ耐える性格にも問題はあるし、彼女の過去の行いにも失敗はあったけど。まだまだ謎だらけだし、夏目くんがどう変わっていくのかもわからないし、展開が楽しみです。
by Emmajane-
思春期のあるあるですねー☺️甘酸っぱい恋♡あり得ないくらいの大爆弾がサナギとメグルの間に居着いていますが、なんとか幸せによい方向に行けるよう応援してます!!
しかし、社会人になったら大人にならなきゃいけない場面はたくさんあるけど、こんなこどもみたいな嫌がらせって女子しがちっ幼稚すぎて自分なら戦う!by てんくろジャッキー-
昔いろいろとあったけれど、いまは紗凪も夏目巡もお互いのことが好で幸せなのだから、もうこれ以上会社とかで意地悪されたりせず、夏目巡と紗凪とのイチャイチャだけ見ていたいです。
by hfbad-
黒髪の元友達?が何をたくらんでるのか想像できないので面白く読めました!!
巡と主人公の関係がこれからどうなるのかきになります。by 三角関数-
たまたま広告が流れてきて無料お試しを読みましたが、、面白すぎる!!
感情の上下が激しすぎる!!
そして夏目さんがかっこよくて可愛すぎる、、、
初めてポイントを買って購入しました。
続きが楽しみすぎてソワソワします!!by かなまんジャパン-
引き込まれて
何となく読み始めたけど、思ってた話とは違っててなかなかに深く、また苦しさも感じられ、読み進めています。誰もが多少なりとも似たような事をしたりされたりあるように思います。
by オールドウェル-
つまらん
読んでてイライラする内容
今の時代に合ってない
雑すぎる内容と思い途中でドロップアウトしました 無料分だけで充分ですby はち蜜食べたい-
づつきがきになる
めぐるはあんなに持田ちゃんのことを復讐しようと考えてたのにやっぱり一度好きになったら嫌いにはならないよね笑
by Chanacoda-
最初は極ある出会いでそのまま恋愛をしていくだけかと思ったら思ったより奥があり、2人の展開が面白かった!
by モナネン姫-