- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
最初は極ある出会いでそのまま恋愛をしていくだけかと思ったら思ったより奥があり、2人の展開が面白かった!
by モナネン姫-
続きが気になります
46話まですらすら読み進めてしまいましたが、続きが気になっています!主人公も相手の男性陣も色気があって羨ましい、、とにかく絵が上手です!
by はももち-
無料分だけ読むつもりだったのに…
無邪気に人を傷つけちゃうこととか、優しさに癒されてホッとしちゃうとことか、刺さりました。
主人公の気持ちが分かって、絶対最後まで読みたくなります。by あこ6-
夏目くんがかっこいい
恨んでたとはいえ、
夏目くんがイケメンすぎる
せっかく付き合えたのだから、らぶらぶ期をたくさん出してほしい、by あいちかる-
うおい
なつめあらたがかっこよすぎるんだよなあ。。。
いちいちリアコ製造しないでよー😭
彼女側としては心配なりそうだねby 匿名mioo-
きたきたー
おおっ!?
受付の彼女、ケンジからの冷たい態度で弱ってたけど 元々はかなりの策士だから ついに黒幕に気付いて騙されてるふりしてる感じなのかな?
しかし ケンジさぁ…頼りなさすぎ!笑
女々しいのも情けないけど、サナギといい受付の彼女といい 自分の彼女を何よりも信じてあげれないのが最低すぎ
もっちに天罰を!!by どいーる-
展開が楽しいです!
浮気した女の子の立ち回り方もすごくて、どんどん読んじゃいます笑
夏目くんが気になる〜!by あいるいく-
こんな小学生みたいなイジメする大人たちの会社あるのかなー…いや、でもあるんだろな。さなぎは屈託なくて可愛いけど、すぐ諦めて流してしまうのはよくない。男性をもう少し男っぽく描いてほしかったので、マイナス1。
by とまと100-
読んでてイライラします。
まず、サナギ。
あなたがハッキリしていれば起こらなかった事態が多数。
高校時代のこと根に持ちすぎな彼。
寝取り女と、出処の知らない噂話を鵜呑みにするバカなさ女子社員。
20話までしか読んでませんが、今後変わっていくのか期待しながら読みたいと思います。by ちびチビ太-
夏目巡が大好きだ!紗凪がかわいいよ!社会人になってもイジメってあるよね。誰か自分より下にみるやつを作らないと不安なのかな。
それと自分がやった悪いことはすぐ忘れちゃうけど、人からされた嫌なことってずっと覚えてるよね。あるあるで、すっかりハマって課金してしまいました。続きが楽しみ。by ゆうやみ-