- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
???が沢山の作品だなーと思います。
確かに引き込まれて面白いけど、謎多いし(それはイイのか笑)ヒロインが、うーん…頑張って生きてるのになんだか好きになれず途中で止まっています。作中にも出て来て指摘されてた「もういい」が口癖だからかなぁ…読み続ければ引きは込まれていきそうだけど、まだそこまで達されていません。どうしようかな…今無料分多めだから、読んでみよー!by にいまるに-
マジか
会社内でいじめられるヒロインを夏目が救って恋に落ちるのだと思ってたけど、違った。
夏目がわざとそうなるようにしてたんだと知ってびっくりしました
おすすめです。by 寒い季節ですね-
思わず課金
無料分では我慢できず思わず課金しました。夏目巡がかっこいい。女の陰湿さが詰まっていて怖いですが、面白い。
by 正門ゆんゆん-
無料分
無料分だけ読みました。
社会人になって、こんないじめある?
と思いながらも、大人でも大なり小なり
似たようないじめってあるよなぁと
ついつい自分のことを振り返ってしまった。
そして、夏目巡がかっこかわいくてついつい読み進めてしまいます。
どういう結末になるのか気になります。by ちー323-
うううーーーーん!好き!
あたしまで眠れないよ!!!!
なんだよなんだよぉ、愛情の裏返しみたいな恋しやがって!しかもすごいイケメンになって。
まじで2人には幸せになってほしい!
続きが気になる...!by rei1198-
まあまあ
世界が一変しすぎてちょっと戸惑いもありますし怖すぎますが、まあ漫画なのでオッケーかな。絵は結構好きな感じなのでまあオッケーです。
by ここみんマックス-
ヤバい。
絵のタッチが好きで、読んでみたらハマって…。
まだ途中だけど、物語の中に自分も入っちゃったみたいに感情が忙しくて、胸がギュッて熱くなったり、悲しくなったり。
もぉ読むのとめられない!by 黒ずきんちゃん-
昔なんだかんだあったけれど、紗凪と夏目巡がくっついてよかったです!
会社の人たちやばすぎ、、もう二人を邪魔しないで!by gisliuu-
どんでん返しの連続
夏目巡が可愛すぎるんですけど!
きゅんきゅんポイントが高い主人公です。
話の展開は先が全く読めなくて面白い。
課金決定です。
最初は、はー?さなぎを救ってくれるんじゃなかったの?と裏切られ、いや、やっぱり好きなんかーい!となり、全ての元凶が現れたらまたまた驚かされる。まさにどんでん返しの連続。すごいな〜
うーん、しかし、さなぎって何にも考えずに人を傷つけちゃってる様子…あるよね、あるよね~と共感しつつも復讐のされ方が容赦ない。
結末はどうなるのか。ざまぁは期待しません。
とにかく二人のハッピーエンドを祈ってます!by とーますまん-
やばいねこれ
無料分ぜんんんんぶ読みますた。
ずっきゅんバッキュンがもう止まりませんわ。
私中学生ですけれども
こんな大人の青春見せられたら
現実に戻れなくなるではありませんか!
ハマらせてくれてありがとうございます!!!!!!!!!by 天草ねおん-