みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白いです
大学時代の彼氏とかー。いいなーってなりました。無料でさいごまで読めたし、めっちゃコミック太っ腹。また読みます
by ジュスラン- 1
いろはさんと高原くん
この作品の表紙を見ると、いろはさんは、理玖と結婚するのでは、って思っちゃうんだけど、まだまだ読めない先ですが大好きな作品です。
by たかっぱ- 0
まだ読み途中ですが、りくの煮え切らないダンマリ言い訳と、勝手な俺様っぷりに引く、、と思いつつ読んでまーす。
by みみふみ- 0
元カレ変わりすぎですね。彼女は昔、彼に尽くしすぎて都合の良い女になってしまっていて、再び都合良く利用されようとしている?続きが気になります。
by RaimuMinto- 0
誤解なのにー
あともうちょっとで上手くいきそうだったのに、またすれ違っちゃうの?
もう全部話しちゃえばいいのにー!
もどかしいよー!by ねねねのねのこ- 0
20代の8年って長すぎる
元カレの時間間隔ってどうなってるんでしょう。
20代の8年って、とてつもないロスだと思うんですが…。
双方に誤解がありそうだけど。
いろはちゃん、元彼からのプレゼントのUSBの中身を確認しないのも?だし、当然待っててくれると信じてた元彼も言葉不足だし。
いろはちゃんに好意を寄せてるっぽい歳下の後輩が可愛いので、取り敢えず読み進めてます。
元彼、復縁したいならちゃんと当時の事や婚約者アリの事を説明してあげてほしい。by たまこサンド- 0
イライラ
面白いお話だと思います これからの展開もあるのでしょうが このヒロインはじぶんの言葉で自分の思いを伝えないのですか?だまっていわれっぱなし とても不愉快なヒロインです
by ?匿名希望?- 0
面白いけど
彼女を探してた割には8年も経ってるじゃん!!待っててくれるとでも思ったのか?元彼さん!!
そして主人公も元彼を忘れきれてないし…。
普通だったらこんな話は無いよね~。
1年位だったら解る話だけど…。
どんな方向に進むのかは解りきってる感じだけど良い意味で裏切って欲しいな!!by 茜&棗- 0
まずソロウェディングというあまり聞いた事がない様な所から始まり何故主人公のいろはがソロウェディングをしたかが明らかになってくる。昔付き合っていた彼が離れていったと思い込んでいたいろはだけど実際はそうじゃなさそう。続きが気になります。
by たっくぞう- 0
まだ途中だけど、なんでこの主人公は後輩の子にしないんだろうとハテナが消えません。読み進めると何故が分かるのでしょうか。チョットイライラしてます。
by やまかわたにした- 0