もどかしい
8年前の元カレを忘れるための儀式で「ソロウェディング」辛すぎる!!後輩エリカにまんまと嵌められたと思いますが、再会したリクもきちんと説明しないまま、なし崩しはダメだよ!作中のヒロインのセリフが秀逸すぎて物語に引き込まれます!始めての作家さんですが、面白いです!!
by てんくろジャッキー- 1
無料分までしか読んでませんが
8年か…20代の8年て結構変わるよね〜。まぁ急に消えるのはどうかと思うよ彼女さん…何かしら理由はあったんだろうけどね。
by 扇風機マジック- 0
歳の差
ただでさえ、歳の差を感じてるのに追い打ちとは…
ひど過ぎる。何故男性が年上ならそないに言われないのに、女性が年上だと罪悪感っておかしい…by kozukozu- 0
気長に読みましょう
全話無料ということで読みはじめました。
テンポが遅ーい、のかな。頭の中がぐちゃぐちゃになっちゃうのは誰でもあるけど、全部言葉で表してるくせに発言に至ってなくて、次話へ!ってなってるみたい。
ちょっとずつ進んでいるようなので、気長に読み進めようと思います。by ぱるっくす- 0
本編無事完結
本編最終話の42話まで無料との事で、読んでみました。
この作者さんは割とギャグっぽい絵柄の作風だと思うのですが、今作は内容は真面目寄りですね。
(絵柄は相変わらずですが)
両片思いなのに紆余曲折あり、なかなか話が進まなくて焦れったかったけど、最後は無事ゴールインして良かった。主人公の大事な20代の8年を無駄にさせた彼氏の罪は大きいとは思うけどね。by ボブメアリー- 0
ストーリーはわりとおもしろいし、最終的にいい人しかいないのもいいです!途中のイライラと苦手な絵を乗り越えれば、楽しめるかな。
髪形とか絵のタッチとか…どうも苦手です…by パオすけ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
社会人として失格
37話の読んで腹たったのが、仕事より恋愛優先。
仕事に支障あり、責任感ゼロ、ふざけるな。
仕事してる人の足引っ張るな、そんなやつ会社辞めちまえ。男の人も仕事をちゃんとしてる女性を見てるし。37話は、読んでて頭きてしまいました。
女の嫌がらせは本当に、イライラする。
続きも読みます。by wakan- 0
ソロウエディングを初めて知りました。そんな選択肢があったんですね。元彼には秘密が多いようで、それが何なのかまだ教えてくれない状況。これから楽しみー
by 東電万作- 0
無料配信42話読みました。
散々言葉足らずの自己中ですれ違ってたのに最後の3話は辺りで「言葉にしないと伝わらない」的な展開でハッピーエンド
社会人の話なのに腑に落ちない大人たちが多くて
繰り返し読みたいとは思えませんでした。by SPARK- 0