【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(4ページ目)
唐突すぎたけど
おひとり様結婚で写真だけ、とかあるんですねー。てか8年立って戻ってきて、てのはちと間が空きすぎてる感じですが、何か事情があってる感じだし。
by さらさらさささ- 0
ホントにかわいい2人
8年も放っておかれて、その恋を断ち切ろうとソロウエディングで写真を撮ったいろは。
突然目の前に現れた元カレ。
そこからの両片思いが切ない。
とても純粋で素敵な2人が無事に結ばれますようにーと読み進めています。by りーえんで- 2
8年もほっとかれたんだから、そこから復縁なんてありえない!
とりあえず、高原くんいい子なんだから付き合ってみるべきだと思います!by まなたつ- 0
モヤる…
8年も連絡がつかずに吹っ切ろうとしたところでの再会。
そして訳ありの婚約者がいるのに、説明もせずゴリ押ししようとする世間知らずさ。
うーん、もう高原くんでいいじゃん、と思ったらまた高原くんを下の名前で呼ぶ女の人が…
ずっとモヤモヤでそろそろ脱落しそう…by カンノさん- 0
読み途中です!
個人的に絵があまり好みでは無かったのですが、ストーリーが面白くて見てます。
すれ違う2人の間を割って好意を抱いてくる人が居るって設定はよくあるけど、そのもう1人が純粋で可愛い後輩って言うのがいい!ソロウエディングから誤解を招いて行く設定も面白いと思いました。by はつらつ桃- 1
ソロウェディング
一人でウェディングドレスの写真を撮りにいくところからはじまり
いろははどうなるのか
最終は理久の事が忘れられないでお互い今も好きで、なんか初恋話by タナカミドリ- 0
どの登場人物にも感情移入しにくい
高原がいろはを好きになるきっかけも「それくらいのことで?」て感じだしリクと教授の娘の関係も無理に辻褄合わせしてる感じだし、8年前のリクはいくら忙しくてもあれだけ放置しすぎ いろはと連絡取れなくなったことを文句言える立場か
あとは仕事のトラブルの対応が漫画とはいえツッコミどころ満載でイライラした いろはが同僚から嫌がらせされてイベント会場の変更を聞いてないこともありえないが、自分のミスだからと誰にも伝えずに自分1人で対応しようとしたこともありえない 万一のことを考えたら上司に報告は必要だし高原が手伝うことはないかと聞いてくれてる時点で協力してもらうべき 結局いろは1人で対応できなくて大変なことになるところだったのを都合よく高原が助けにきて良かった良かったみたいになってるけど、いろは個人の責任で済まないくらい大変な事態なのに ストーリー展開の波乱は必要なんだろうけどリアリティが無くても薄っぺらく感じるby ジルコニア- 0
絵がきれいで読みやすかった!
全体的にかなりじれったい内容ではありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!
でも気になったのは、相手の気持ちにお構いなしに好きな人に触りまくる後輩くん…
脈ありとふんでのことなんでしょうが、私的にはかなりアウトで好きになれませんでした…by なのらん- 0
ソロウエディング見られたら、しかも職場の人とか私も無理です。元カレにだって言いたくない。共感します~。この先イケメン部下と元カレくんどっちと付き合うのか楽しみです!
by るいぢ- 0
無料分が多かったので楽しませて頂きました。色々すれ違いが多かったですが純愛が実って良かったです。お金持ちになって成功した彼を見ても変わらない主人公に好感がもてました。
by ぶぅーたん- 0