【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
斬新
ソロウエディングって写真屋さんだけじゃなく、結婚式場で普通にできるんた⁈斬新!もう既にそんなプランがあるのかな?とても良いと思います。
by はらまわり55- 0
NEW純愛物語です
こんな純愛が貫けたら、素敵だろうなと憧れます。お互いの気持ちのすれ違いもあったり、誤解もあったりしながらも、最後はハッピーエンド。純愛の王道です。
by キュッキュ~- 1
NEW表紙に安心感
木月さん、いくらなんでもほっときすぎ!
もっと早く探して欲しかったよ。
本当に結婚してたらどうするんだよ!って感じ。
いろはも年下にもモテちゃって気持ち揺らいだけど最終ハッピーエンドで良かった。by プレリュード- 1
NEW元カレが登場して、
数年離れていた元カレが主人公の元に戻ってきて、強引にヨリをもどそうとしているけど、婚約など大事な状況説明がない中でこちらもついていきづらいかなと思う。
by ななしの主婦- 0
NEWすれ違いながらも結局ずっと一途な2人の関係がかわいくて癒されました!ダメダメな男だったリクがすごい人になって迎えに行くなんて最高すぎる
by でぶつ- 1
この彼氏…
ちょっとありえないかも…。8年間も彼女を放置して携帯もつながらないって。彼女からしたら自然消滅でしょ。しかも、8年ぶりにあって、他の女と婚約してるのに、元カノに執着するなんて、ちょっと理不尽。どういう理由でそんなことするのか気になり、無料分をよんでしまった。続きが気になるので課金してしまう…
by さきらちゃん- 1
、
独身だけど1人でウエディング写真だけでも撮りたい!! って気持ちが理解できない!
8年前の元彼と再開したりイケメン後輩君からも好かれてそうだし 今後どうなるかなっ!?by れもん620- 0
ん〜ソロウェディングから波乱になったというより、理玖くんに問題があるような…
いくら何も言えなかったとはいえ…
はっきりしなくてモヤモヤした部分もありましたが何はともあれハッピーエンドで良かった!!by うめうめうめ- 2
まず絵がイマイチ…なんていうかバランス悪い時があるよね?
30歳って、ソロウェディングしなきゃいけないほど、諦めなきゃいけない状況なのかな?
30歳って、御局でもなければ人生これからだと思うけどby むすめふさほせ- 0
最後は8年待ったかいがあった。
8年前に別れた冴えないモサ男の元カレがイケメン大学准教授になって目の前に現れた。やっと前に進もうと決意したタイミングでドラマチックな展開にドキドキ。現実世界で8年も思い続けていられるだろうか?
by 棚からお菓子- 2