みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

隠せば隠すほど怪しい
誤解を招く、、、
真実を早くいうのだ!!
時間が経てば経つほど言いにくい。。。by ちびラスカル-
作家さんリピで読み始めました
ストーリーの内容は、おっ‼︎
っと感じ、すごく新しい感じで読む事が出来ました。by hanaな-
8年もほったらかされたら、それは別れになるでしょ💦それを探していた?なんて、良く言えたもんだね!ソロウエディングなんてのも、初めて聞いたけど、年下のイケメン君もなんか本気そうだし、そっちにしたらは?
by たまちゃん2525-
だんだんはまりました!
ギャップがすごいですね!ハマってしまいました。
自分ならどっちかな?と…
絵も好み、話も好みで安心してドキドキしながら読めた!by ともみ123-
いろはさんモテモテですね。7歳年下のイケてる癒しの彼か?それとも8年前の俺さま彼?って婚約者はどうなってるの?これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
無料分
無料分読み終わりました。
まずお一人様ウエディングに度肝を抜かれ。。あるの?本当にそういうウエディングあるのか全然知らないけど。
すごい発想で素晴らしいと思った。大枠はいいと思います!by ネックネーム-
イベントから偶然見つけて読んでみたけど面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみて絶対損はないと思うよby らい♡-
ソロウエディングって。
もうすぐ30歳になるからって、ソロウエディングの写真撮るというのはないだろうと思うけど、それがきっかけで、可愛い後輩くんともちょっといい関係になれてるし、元彼とも出会って、モテ期襲来ってことで良かったのかな。
by muutyan-
まだ、読み始めたばかりですが、イラストも好きだし、内容も好きなのでこのまま読み進めたいと思います。
by 11わん-