みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ドキドキ
可愛らしい後輩が慕ってくれるからその優しさに甘えたくなるだろうに、どうしても元彼のことが気になる主人公。どちらにするのかずっとハラハラします。
by mikalon-
本当は好きなのに、辛くて側を離れてのに、なんで今更なんだろうって。ドキドキしたり、つい目で追ってしまったり、時間はすぐ追いついていくみたい。
by ミズキ-Miki-
ダサ男の純愛
研究のために音信不通になっている恋人への想いを断つために写真だけのウェブライティングをしたヒロイン。
気持ちを整理したところに音信不通の恋人が現れて心が乱れる様子がもどかしいです。
会社の年下イケメン君の猛アタックも見ていて可愛いです。
不器用だけど愛をまっすぐ伝えるリク(音信不通の彼)も素敵ですよ。
続きが気になります。by 剣女-
めっちゃ⤴️⤴️面白い
なんだかさみしい😣感じからはじまったのに、あっという間にワクワクな展開に変わって❗️続きが楽しみです。
by mami218-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読んでましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
大好きです!
たむら先生の作品は大好きです!ストーリー展開がやばい!どこと言われてもピンポイントでは言えないんですが、好きです。どうなるどうなるってこれから楽しみです(笑)
by mayuayuma-
丁寧な絵柄が素敵ですね 話も私は、面白いと思います~ 運命の再会?!どうなっていくのか楽しみですね~ はすはす( ( 。゚Д゚。)
by 321ゆんゆ-
どうなる?
こんなに気になってるのに、どうして8年前に
別れたの?
何か訳ありっぽいですね。
これからの展開が楽しみです。by ダイアベーテス-
えぇ~変わりすぎ?
8年ぶりに再会したとか・・いきなり再会したからってこの距離感ってちょっとびっくりだけど、
理玖が変わりすぎじゃない?だと思うけどイケメンなので、ちょっとアリかなぁby 豚子ちゃん-
私はヤッパリ、バカリクでもリクですがな。
26まで読んだ!人間的には後輩の一本勝ち?かと思いきや仲間達がひどすぎて、ちょっとマイナス。「お世話になってる先輩」って紹介してるのにオバサン呼ばわり。そしてイロハの体調不良に恵梨香さま登場!次回いよいよリク登場でどうなるか楽しみ!益々こんがりまくるのかな?
by sugarソルト-