みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ソロウエディングは如何
唐揚げが好きと笑って食べてくれた彼は居ない。友達も同僚も結婚するか彼氏持ち、三十歳の誕生日記念に25万でソロウエディング。業々知り合いの居ない遠い会場を選んだのにまさかの会社の後輩が
by はちみつロール-
うーむ
忘れられない人がいるなら、中々次に進むのは出来ないかな。でも若くて年下の彼氏でもいいんじゃないかな。羨ましい
by とかなかき-
他の方も言ってるように、8年は長いなぁ…と思います。『待っててくれると思った』って、じゃあ逆に何の連絡もなく8年待たされたら待てるんですか?と言いたい。
再会しても謝るどころか何気ない風に話掛けてきて、何それ?と思われても仕方ないと思います。by 萌木-
なんか独特なお話でした 偏りすぎてたけど、こんな、一途な恋が、実って、何より何よりって感じでした!
by TetoTe-
誤解なのにー
あともうちょっとで上手くいきそうだったのに、またすれ違っちゃうの?
もう全部話しちゃえばいいのにー!
もどかしいよー!by ねねねのねのこ-
20代の8年って長すぎる
元カレの時間間隔ってどうなってるんでしょう。
20代の8年って、とてつもないロスだと思うんですが…。
双方に誤解がありそうだけど。
いろはちゃん、元彼からのプレゼントのUSBの中身を確認しないのも?だし、当然待っててくれると信じてた元彼も言葉不足だし。
いろはちゃんに好意を寄せてるっぽい歳下の後輩が可愛いので、取り敢えず読み進めてます。
元彼、復縁したいならちゃんと当時の事や婚約者アリの事を説明してあげてほしい。by たまこサンド-
イライラ
面白いお話だと思います これからの展開もあるのでしょうが このヒロインはじぶんの言葉で自分の思いを伝えないのですか?だまっていわれっぱなし とても不愉快なヒロインです
by ?匿名希望?-
面白いけど
彼女を探してた割には8年も経ってるじゃん!!待っててくれるとでも思ったのか?元彼さん!!
そして主人公も元彼を忘れきれてないし…。
普通だったらこんな話は無いよね~。
1年位だったら解る話だけど…。
どんな方向に進むのかは解りきってる感じだけど良い意味で裏切って欲しいな!!by 茜&棗-
まずソロウェディングというあまり聞いた事がない様な所から始まり何故主人公のいろはがソロウェディングをしたかが明らかになってくる。昔付き合っていた彼が離れていったと思い込んでいたいろはだけど実際はそうじゃなさそう。続きが気になります。
by たっくぞう-
んー。なんだかなー。なんでこんな嫌なやつに恋してるのかまったく共感できないし、なんならなんで婚約してるのかもっと早く問い詰めないの?とか、イライラします
by Runrinrun-