みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

壁ドン!
りくよりよっぽどいいじゃン…若いし、優しいしね!自己中より…穏やかな篠原くん最高じゃないか!りくさえ邪魔しなければ…
by アップルパイン-
いろはのさっさと物事を解決しないじれったさがここまで引っ張るとイライラしちゃいます。
結局、いろはの脳内セリフで一話づつ終わってしまい、もうっ!となります…by の、まま-
ソロウエディングって実際やる人あるのかなって思っていたけど、元彼への気持ちに区切りをつけるために利用するのなら良い使い方なのかも。多様性の時代だから何でもありですね。
by 春休み🌸-
無料で公開分読めるので読み始めましたが、俺様系が好きなのでなかなか良いです
私が読んでるところではまだ理玖の婚約について詳細が語られてないのですが、「実はしてない」であることを期待
あそこまでいろはに執着しておいて他の女とどんな理由にせよ婚約してるのは無いので
高原くん可愛いけど、どう見てもいろはの性癖とは違うだろって思うし、これは理玖とハピエンありきでしょby ミネッテ-
元彼が突然現れて別れた理由に納得してないって…8年はもう書きすぎるし、取り返すには長すぎる気がします。
後輩はもう何したいんだ?by マルネエ-
無料分までしか読んでませんが
8年か…20代の8年て結構変わるよね〜。まぁ急に消えるのはどうかと思うよ彼女さん…何かしら理由はあったんだろうけどね。
by 扇風機マジック-
本編無事完結
本編最終話の42話まで無料との事で、読んでみました。
この作者さんは割とギャグっぽい絵柄の作風だと思うのですが、今作は内容は真面目寄りですね。
(絵柄は相変わらずですが)
両片思いなのに紆余曲折あり、なかなか話が進まなくて焦れったかったけど、最後は無事ゴールインして良かった。主人公の大事な20代の8年を無駄にさせた彼氏の罪は大きいとは思うけどね。by ボブメアリー-
ストーリーはわりとおもしろいし、最終的にいい人しかいないのもいいです!途中のイライラと苦手な絵を乗り越えれば、楽しめるかな。
髪形とか絵のタッチとか…どうも苦手です…by パオすけ-
ソロウエディングを初めて知りました。そんな選択肢があったんですね。元彼には秘密が多いようで、それが何なのかまだ教えてくれない状況。これから楽しみー
by 東電万作-
元カレが、偽装結婚設定のためとか、本気で好きな主人公に、説明せずに、いきなり
屋外でキスしてきたり、8年のブランクあって、説明ないなら、主人公じゃなくても、、わからんし。
なんで、こんな意味不明なストーリー書いてんだろーと、ちょっと、読むの疲れそーな感じするけど、
無料分読んでみるつもりby baida-