みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

141 - 150件目/全1,644件

泣いた

2人のすれ違いに胸が痛みました。
    高原くんはいい子だけど、友人関係はどうなの。いろはちゃんがかわいそうになった。
    許せないのは園田親子!なんて自分勝手な人たち!結果オーライって許せるもんじゃないなぁ。
    いろはとりくが一途同志で良かった。
    全話見れて良かった。

本編全部読みました

シンデラストーリーで、ハッピーエンドでめでたしめでたし、なんですが、ツッコミどころ満載で満足度低めデス。
    まず、ヒロインの相手方、理久さん、人生設計をUSBメモリーで誕生日プレとして渡すなんて、メール添付の方がましです。内容見てくれた?的なLINEでも送れば、ヒロインいなくならなかったカモ!
    ヒロインは8年間も彼を待ってた割に、理久が簡単に自分を探しだせないように全てをブロックしてます。探偵でも雇って欲しかったのでしょうか。
    意味不明な行動やスマホある時代なのに、時代設定に違和感あります。
    辛口でごめんなさい!

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので番外編も早く読みたいです

一途ですね

無料で配信分読みました
    あの状況でまだ理玖のこの好きでいるいろはは純粋にすごいと思う
    30歳でちょっと色々反応がうぶすぎるかなとは思うけど
    理玖は不器用にもほどがあるというか、途中までクズ過ぎて嫌いと思って読んでました
    高原くん、いい子過ぎて現実味ないくらい
    あとえりかとか会社の後輩とか高原くんの友達とか、性格悪すぎてこんなことある?
    で、どの登場人物にも感情移入はできなかったなぁ
    最後はハッピーエンドまで読めたので良かったです

by 0424

8年...

8年音信不通だったなんて!!
    USBの誕プレと言い、研究者あるあるなちょっと個性的な彼。現実だと女の子もこんな可愛らしい感じより研究者肌な感じで...あるあるなのかな??

共感できず

主人公、元カレどっちにも全く共感できず。
    元カレと再会してお酒の勢いでやっちゃう人と、年下におでこにちゅーで白目むく人が同一人物なのも違和感だし。キャラ設定が曖昧だな~。
    しかもいつまでたっても全然話し合わないからイライラするし、よくわからない。

by ssssky

イケメンですね

理玖くんイケメンに成長して立派になってよかった反面、いろはちゃん待たせすぎだよ。
    女の子を長く待たせちゃうと心が離れること知っとかないと!

波乱の始まり。
    8年も前の彼氏が急に目の前に現れて、それもイケメン?
    って言うかソロウェディングなんて今はあるのねぇ!

離脱します

無料分の途中まで読みましたが、ヒロインも元カレもわかり合おうというところが無く、ダラダラしていてこれ以上読む気が無くなったので離脱します。

職場の年下くん!

無料分から読み始めました。職場にいる年下くん、爽やかですっごいいい。恋愛して楽しめばいいのになーと思っている時に昔の彼が。
    私だったら振り返らず、新しい人と新しい恋!

by kekkep