みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

131 - 140件目/全1,645件

仕事は一人でするもんじゃない

恋愛はうだうだやってて進展遅めでなんだかな〜と思いつつ毎日読んでました。それはまあいいんですが、いろはが嫌がらせ受けて仕事が滞っているのに上司や他の人、高原くんに助けを求めないんです。なぜ?嫌がらせしてくる奴らは仕事に私情を挟んで最低なのはもちろんですが、いろははなぜなのか理解できません。高原くんが自分のせいだって気にしちゃう?は?その仕事ちゃんとできなくて困るのお客さんだよ?何言ってんの?優先順位違わねーか?ここでなんだか一気に冷めました。いろはも私情挟んでどうするんだよ。高原くんが駆けつける感じで終わってるので助けてもらってなんとかなるんでしょう。でもここはいろはが冷静に対処してなんとかする姿が見たかったな、先輩なんだし…。恋愛よりも仕事に対する姿勢でガッカリ。いや、恋愛も結構フラフラしてるな…りくが悪いのもあるけど。

理久さんがカッコいい!

8年前にモサメンだった恋人がイケメンになって目の前に現れる!

8年間で彼に何があったのかはまだ分かりませんがめちゃくちゃ色気ありの、ドキドキありの……。

冒頭で主人公がソロウェディングなるものをしていましたが、2人で並べる時がきたら良いなと思います。

あっ!後輩の高原くんも良いなぁ。出てくるタイミングが良いのやら悪いのやら……。でも可愛いし健気だしこっちも中々よろしそう……。
    先の話が楽しみです。

無料でもリタイアしそうになるくらいの痛い拗れっぷりでした。
    当たり前のように当て馬の後輩くんが一番素敵で悲しくなった。

う~ん・・・ただ大好きだったという頃は、待つことも出来たりするかもなぁと彼女の気持ちは少しわかる気もするけど「1つのことしか考えられない」俺の性格わかってくれてるだろうと思って、連絡しない彼の行動はちょっと理解に苦しむ。そうだとしても彼女の気持ちは考えなかったんだろうか。自分の事ばかり考えて、再会した途端のあの態度。読み続けたけど、モヤモヤしてしまう

強引な

男性って女性の憧れなんでしょうか?
    私はどんなイケメンでも苦手なんで
    漫画は客観的に読めてそこは安心します。

いいお話…!!

すれ違いが色々あってどうなる事かと思ったけど、いろはとりくが無事通じあって良かった!!
    高原くんはちょっと可哀想だけど...。。
    ハッピーエンドでなにより!

お互いに愛する表現の仕方が違ったり周りからの影響を受けたりして時に相手を傷付けたりもするけど、大学時代からの互いに惹かれ合う純愛を捨てられずに持ち続けてる感が2人の言動からとても伝わってきます。

元カレに振り回される

大学時代に付き合っていた彼の存在が大きすぎて、ちゃんとした恋が出来ずアラサーに。

急に現れて、ずっと好きって言われても。研究に熱中してたか知らないけど、彼女放っておき過ぎでしょ。「結果出したら」なんて、自分の中だけであって言わなきゃ分からないよー。

まだ無料分だけど、彼女忘れられ無さそうだし、元サヤなのか、イケメン若者にいくのか。

最初は7年も待つなんてあり得ないと思ったけれど、読み進めていくうちにその理由がわかって、主人公も素直になれてハッピーエンド。最後まで読んでみて、面白かったと思えるストーリーでした。こんな一途な恋があったら素敵ですね。

はっぴー

すれ違いてわこじれてたが、ふたりの変わらない想いにきゅんです!途中どうなるかとは思いましたが、無事に彼とハッピーエンドを迎えほっこりしました!