なんだかな〜
過去にあったことが引っかかるけど、どうしてすくに確認しないんだろう?新しい恋をするにしても、ハードルはそこでしょうに?
by nのふとん- 0
とっちに転ぶやら
イケメンくん破壊力ありますが、最終的には元サヤなんだろうなーと想像中
モテモテで羨ましい限りです(•ө•)♡by kuracchi- 0
無料分を読んでいます。
いまのところ、よくある設定、ストーリーかな⁉︎と思ってたけど、想像と違う展開になってきた!by つぼつぼ総合病院- 0
8年かぁ•••
8年は長いですよねぇ•••。だからこそ色々と妄想できるというかなんというか(笑)。まだ無料分だけなのですが課金しそうです。
by わおん5- 0
いろはちゃん、りくさん、高原くんの気持ちにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
8年って長いよね~
8年も待ってた元彼が目の前に!まだ無料読み中なので、どうして彼が去ってしまったのかは謎のまま。でも後輩君も優しいし、元彼に固執しなくてもいいのでは?
by ミーキャット- 0
うーん…
なんかあんまりのめり込めませんでした。
元カレのキャラ変わりすぎてない?
それになんか自信満々なところとか、キュンは出来ない。by ペッコリン- 0
無料だけ読ませてもらいました。続きが気になります。過去に何があったのかも不明だけどはっきりせずモヤモヤします。続き読んでいったら分かるかな?
by ハッピー1028- 0
うーん。主人公にあまり魅力を感じられない…
8年前の彼の浮気を知って姿を消した主人公、その後も彼を引きずりつつも、婚約を報道で知り、決別するためおひとり様婚をする、そして再会…とストーリーは進んでいきますが、元カレも、8年間ずっと主人公を探すほど、どこに惹かれていたのか、年下の男の子も、何がキッカケでそこまで好きになれたのか、説得力にかけるというか…。作者の方の絵柄が、ほんわか系なので、内容とマッチしていないのかもしれません。by 匿名。。。。。- 2
波乱だらけ!
8年前に別れた彼氏と、職場で偶然再会!
ひとりウエディングの撮影!
まさか同僚に遭遇!
いろいろ波乱ばかりなストーリーです。by あいすぶれいく- 0