みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,309件

せつない

いろんな愛の形があるのね
    どうしてこんなにも辛くあたるのか!と
    怒り心頭でしたが理由があったのですね
    生育歴からみてもかわいそうな一生でしたね
    唯一好きな人に出会えた事以外は‥
    悲し過ぎました。

サスペンスの要素が?

ただの恋愛まんがではなさそうな予感がします。あらすじにあるサスペンス要素が気になります。ハピエンだといいな。

by Yuyx

浦がたくさんありそうで、気になります。無料の範囲まで読みましたが、続きが気になる。ドロドロですが、最後はきれいな愛で終わりそうです。

複雑

健の行方がこんなところまで行き着くとは。
    今まで読んだことのない展開で!毎回ハラハラしています。今後の展開が、ハッピーエンドなのかどうなのか気になります。

新しいタイプの不倫泥沼劇場

まだ序盤しか読めていないけれど、今まで読んだ不倫漫画とはちょこっと違うような気がする。
    内容が複雑。。というか夫が変わり者過ぎて設定が入ってこない。
    1話か2話で一旦読むのをやめ、他の楽しい作品が全て読み終わって何も読むのが無くなったから、途中にしていて無料で読めるこの作品を再度読み出した。多分すっと入ってこない内容だからあまり面白くないのかなーとも思う。
    ま、人の好みだし、この投稿内容はあまりあてにしなくていいです。

展開は気になる

無料分で読んでいる今のところは、最近よくあるモラハラ旦那から逃げる妻のシンデレラストーリー?という感じですが旦那の弟、という伏線が出てきて今後の展開が楽しみになりました。

無料分30話読みました。
    他の方が無料分ではこの漫画の深さがわからないとコメントされてるのをみて、課金しようか迷ってます。
    正直ここまでは、旦那に腹がたちすぎて読む気が失せてました。。。

こんなことあるかい?

元凶は狂ってる母親だと思う。本当は好きだったとしても、ハラスメントする人は簡単には変わらないんじゃないかな。

意見が分かれるお話かなと

タイトルに興味がそそられて読み始めましたが、
    主人公に対する旦那さんの酷すぎる態度が既に嫌になりました。
    まあ、話的にこういう事があったから妻は行動を
    起こした…という展開ですが
    登場人物に感情移入が難しいと感じました。
    きっとタイトル通り、
    想像以上に以外な展開が待っているのかもしれませんが、色んな方のレビューを見て好き嫌いが別れているので、個人的には読み続けなくてもいいかな、
    と思いはじめています。
    とりあえず無料分まで読んでから購読するか決めようとは思っていますが、多分止めてしまう気がします。

by エラ.

最初は

モラ夫のストーリーかと思いきや、妻を愛しており、実家から妻を守ってくれている素敵な夫だとわかりました。視点を変えると全然違う話になるんですね!