みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEW旦那さんハーレムと思っていませんか?
結婚する前から付き合い続けているとか
その女性を食事に招待し、陰で愚妻とバカにして彼女に話すとか
奥さんを馬鹿にしすぎ!!
それでいて奥さんには離婚に応じない
彼女はホントは愛していない。
かわいそうだから付き合っているだけ。とか
頭おかしいんじゃないんですか。
離婚をするときめながらも行くところがなくて
そんな旦那が居る家に帰らなくてはいけない妻も気の毒ですが。by こぺんぎんたち-
NEW深い。面白い。
はじめはタイトルの「夫の愛」が全くわからず、なんとなく嫌な気持ちなりながら読んでいましたが、読み進めるうちにいろんな事件が潜んでおり、それぞれに愛もあり、驚きの連続でどんどん先が気になり読んでしまいました。
by gontaro77-
NEW6話まで読みました
絵が綺麗。男の人の顔がみんな似ているのは気になりますが‥。
無料で一気に読める6話までしか読んでいない段階ですが、ヒロインが受身すぎるのが気になります。妊娠しないように避妊薬を飲んでいるのは賢いですね。by momonashi5-
ミステリアス
表紙のイラストから、浮気・不倫…のお話でドロドロになるのかと思いきや、読んでいるうちにそれだけではないような…この先が楽しみです。
by くぴろう-
あれ?
始めはありきたりなストーリー展開だけど、途中でじわりじわり変化していきます。 は?!何それ?みたいな感じです
by ミカサはやっぱり可愛い!-
面白い!
でも、色々ときつくて悲しいお話です。
可哀想な子供が引き起こした事件。
愛情を知らずに育つと大なり小なり子供は歪む事を改めて分からせてくれた作品です。by リラとライラック-
分からないことばかり
夫の秘密や義母も何か隠してそうだし弟はなんなんだろう?
気になって課金してしまいそうだけど
長いから我慢!by むつまき-
えっ?思ってたんと違う。話が違ってきた?
16話まで読みました。
15話まではモラハラやし、不倫してるし、嫌な夫や!さっさと離婚して自立していけばいいって思って読んでたんだけど。
弟さんの話が出てきて、そんなよくある話だけでは終わらんのでは?となってきました。ミステリー的な。
この後も気になります。by やまみ〜-
どうなってくんだろう…
とりあえず 旦那さんは最悪で、主人公のことを大切にしていなそうなところから始まるんですけど…
もしかしたら 主人公についている 嘘は全部 主人公を守るためのものでものすごく大切にされてたのがわかるというオチなのかな タイトル的に…
途中まではもう全然そういう感じじゃないのでどうやってストーリーが進んでいくのか楽しみです。by ありんこちきん-
うーん…
夫の束縛の強さに違和感を感じながらも結婚してしまったヒロイン。
結婚後、夫の態度はさらに悪くなり、長年にわたって浮気され続けていたことが発覚。
夫にはいろいろ秘密があるみたいだけど、どんな事情があろうと妻にたいするモラハラが許されるはずもなし。
離婚を決意したヒロインが早く解放されることを願いつつ、続きを楽しみにしています。by トリリオン遥-