みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

んー…
無料分まで読みましたが 妻の性格にも苛立ちを覚え 他の方のレビューでは 無料分以降からが面白いみたいですが 課金する気には慣れませんでした。絵も下手とは思わないですが 見分けがつかなくて難儀でした。
by カントリーマァーム-
愛と呼べるのか?
兄弟に手をかけた(死体遺棄)という過去があるなら、その時点で交際や結婚をあきらめるべきではないかなー
バレたら、愛した人が犯罪者の妻になるというのに、結婚は健のエゴでしかない。by ひともし-
普通に怖いです。まだ数話無料分残ってるけど、読むの止めちゃうくらい、浮気相手の女が怖かった。元旦那さんも被害者なんだろうけど、最初に警察行って、主人公に正直に言えば良かったのに。とか、言ったら漫画になんないんだろうけど。
by 華月円-
作者の書きたいことが追い付かない
無料分読んで、小説版エクリプスタの方も読み進めましたが、漫画版では中盤辺りから作者の思想が多量にはいってきて、話がシッチャかメッチャかになってる。端的に言うと読みづらい
by マフェリア-
あまり惹かれない
表紙の絵がきれいでジャケット買いした。
内容があまり惹かれなかった。
絵がきれいでハードルが上がったからか中身との差に驚いた。-
残念ながらそそられません
無料分を読んでの感想です。
他の方も書いておられますが、まず男性キャラの書き分けが今一つなのが気になります。
これどっち?って思うレベルです。
中盤から面白くなるとのレビューがちらほらありましたが、序盤から面白い、読み進めたいと思える物でないと課金してまでそこまで読みません。
個人的な感想ですが無料止まりかな〜という感じです。by ピーニャ-
夫婦
夫婦って本当にわからないよね
こんなつもりじゃなかったって誰しもが思う事だと思う
感情を入れながら読んじゃうなby オガちゃん7-
登場人物の見分けがつかない
旦那と職場に来た男の人が顔も髪型も同じで誰が誰なのか分からず途中でやめました
by さささない-
男の人の顔が
男の人の顔が皆同じに見える。
後々の話には関係ないだろうけど、離婚勧めるにあたり主人公は頭が足りない人だと思いました。by *****-
ふふふ
無料分読みましたー!
次回予告に健の苦悩は?1って書いてあったけど、苦悩してろーって感じよ。
一刻も早く離婚して、ストーカー認定して、ヒロインが安全に健やかに暮らせますように。by フルーツ3℃-