みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~18話無料(2026/12/09 10:00まで)
なかなか進展しません
健の葬式で怒濤のごとく物語が進みましたがスマホの暗証番号の件でまたイライラの展開になりましたね 次回は分かるのかな 楽しみにして待ちます
by クマモン大好き-
25話までだけど...
全然予想外の展開。
モラハラ夫のままだったら、ただ単に憎いやつで済んだけど、むしろ同情して切なくなっちゃったよ。
すでに種明かしされちゃった感じだけど、これからどうなるのか?
全員の立場から描かれるのだろうか?
評価は低めだけど、予想外の展開で面白い!by Kazy-
衝撃…
すっごい最低な男と思ってたのに、なんか想像してたのと違う!最低というか、頭がおかしいだけの人かと思ったら、監査されてた⁉︎ある意味怖いけど意外で面白い!隠された全ての闇を知りたくなる!
by マリーエリー-
怖いけど
怖いけど話に重みがあって読みがいがあります
by ラーメン111-
怖い
何も知らない美沙さん、可哀想すぎます。夫の愛は本物かもしれませんが、家庭のゴタゴタに巻き込まれる前に脱出して欲しい。晶はしつこそうだから。
by なかなか大好き-
うむ
正直言ってどう評価していいかわからない作品です。ようするにシリアスサスペンス系の作品なので、複雑な事情が絡んでて最後までよまないとなんとも評価が難しい作品です。絵はシンプルでした。26.08.15記
by 枯れ井戸-
誰のキャラもうまく定まってなくて、読んでいて混乱します。みんな二面性があったり過去のトラウマで性格が変わったりしているのかもしているけど、腑に落ちません。
by さあやん100-
モラハラ男の不倫話かと思いきや
モラハラ男の不倫の話かと思いきや、実はサスペンスでした!晶さん、こわーい。愛着や共依存などの問題も描かれています。まだ途中しか読んでいませんが、先が気になります〜!
by りえ999-
先が楽しみ
ラブサスペンスです。サスペンスはどちらかと言うと苦手なのですが、今のところそれほど恐ろしい感じはありません。旦那がうざいだけです。今後の展開を楽しみたいです。
by ショートショート-
拗らせてる
モラハラ夫、嫌味な姑、健気な妻。
マウンティングする不倫女。
やたらめったらイケメンな同級生。
謎の義弟。登場人物が豪華すぎる。by サンキューたか-