みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分をなんとなく読み進めている状態ですが、だんだん状況が複雑になって来そうな気配。ネタパレのレビューを読んで、もう少し読み進めてみようかな?と思っています。

先が気になる

最初はダメ旦那のあるあるなのねって思ってましたが、どんどん話が進むと、なんか違う感じに…。今ではすっかりハマってしまって次の話がどうなるのかワクワクしながら読んでます!

共感しかない

愛情と束縛は別物だということに気づかず流れで結婚。若さは甘さですね。読んでいて共感しかない。結婚前から本命がいてその女は子供が産めない…いいやん、子供いなくても好きな人と結婚したら。このヒロインは早くに色々気づいてちゃんと味方もいるから不愉快な気持ちにならず読み進められます。同級生とのロマンスも期待大!

内容は、なかなか雑…絵も好きな感じではないけど、夫婦ものってついつい読んじゃう、、。話の進み方や、心情的なものが荒いのがたまにきず。無料分は読んでみようかなあ。

うーーーん、て感じ。
    モラハラにも理由があって、そもそもの関係はあるものの違う方向へ持っていくことも出来たよね?とは思います。
    諸悪の根源は義母、でしょうね。
    最後まで読みたいと思えるのかどうか、とりあえず無料分の30話までは読み進めたいです。

妻が夫の不倫を知り苦しむストーリーですね。辛くなりと良案も浮かばず泥沼にハマりそう。恋愛結婚なら出来ればずっと仲良く居たい。

ハズレ旦那ですね

モラハラで職場の後輩と不倫してる夫なんて、人生を共にする何の値打ちがありましょうか。
    でも離婚に向けて働いて準備しようという気持ちは偉いなあと思います。頑張れ‼️

なんて言うか在り来りだなって…こうゆう話の漫画多いから展開が読めてしまうのが残念。無料じゃなかったら読まないかな

読んでいる途中

モラハラ、最近あるある話しだなーと、毎日無料文で読み進めていたら、何か違和感を感じるようになりました。最初に気になったタイトル、おや?何かおかしい?・・・今更ようやくネタバレレビューを読んで、そういうことか!と納得。ただのモラハラ話ではなち。この後どうなるかを見届けたいと読み続けたいと思います。

by griko

まずレビューを見て、無料分読んでみようかな〜一話最後の次回予告で、同級生マジで旦那と変わらんやん!wとなって読む気失せましたww
    絵自体は悪くないしストーリー気にはなるけどやめときますm(_ _)m
    原作小説探そうかなwww

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,282件