みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

驚きの展開

主婦の愚痴系のもやもや話と思って読んでいたら、急にサスペンスになりました
    ショッキングだけど、原点に遡る感覚が読み応えになりました

by A2445

怖っ

主人公とお付き合いしてる時からモラハラ気質だったのに結婚しちゃうなんてー!絶対大変だよー。親に連絡しないでほしいわ。先が怖いわ。

なんなんだこの親子、浮気相手。どんな理由あっても正当化なんてできない。主人公のしあわせを願うのみです。

by BB👑

はじめは不倫だけのストーリーかと思っていましたが、不倫の裏にいろんな思惑があっておもしろかったです!

話が凄いことに

主人公は芯がしっかりしていて話が進むごとに強くなっていく姿が面白かったです。

絵が読みにくいですが、内容が思ってた展開とちがってびっくりしました。不倫復讐ストーリーかと思ってみてたらミステリー小説でした。

by MMTO

途中で脱落しました

あんまりレビュー高くなかったけど、不倫離婚復讐どろどろ系わりと好きなので読み始めました(笑)だけど、残念ながら話の展開も遅めで、ありきたりなので、無料分も残して脱落です。

まだ良さがわからない

皆さんのレビューを見るとこの先が面白い、切ない、原作がすごいとありますがまだ私には良さがわからないです。昼ドラのようなサスペンスのような、旦那の執着が自分の状況と重なり重いです
    もう少しもう少しと読み進めまた違うレビューが出来たらと思ってます。

by 6st

ミステリーなのかな

ミステリーなのかな?ラブストーリーぽいけど、健の家族がよく分からない背景だわ。毒親かな、孫を望まれてるのに、避妊薬とは。

まだ途中ですが、内容とタイトルが一致せずこのあとどうなるのか気になってます。
    こんなクズ男の夫は奥さんを愛しているのでしょうか。わからなすぎます。

by ke.
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,226件