みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どういうこと!?

モラハラ夫を成敗する話だと思っていたら…違う裏がありそう。
    その裏が題名と繋がってくるのかな!?
    きになる!

無料版だけでも見て見よーって感じで読み始めましたが、面白くてどんどんハマってしまいました!小説もありますよ!

想像していたのといい意味で違う物語でした。旦那さんやってることサイテーすぎるわ。みささんも気の毒すぎる!

兄と母親と昌、3人の歪んだ性格が事を複雑にした物語。
    この内の誰か一人でも常識人だったならここまで複雑にならなかった。
    健は3人の最大の犠牲者。

なんだか一貫性がない主人公のだんなさん。無料で読み進めているけど、課金してまで読もうとは思わないかも…。

ここまでじゃなくても、モラハラ夫っていうのは確実に存在してて、それがモラハラされてるって気付いてない女も多いのよね

最後どーなるの?!

最悪な夫だと思う。でもなにが隠されているのか気になる。でも、髪型も自由に決められないモラハラ男は嫌だなぁ。結婚してからそうなったらどうしたらいいのかな?結婚する前に見破る方法はなかったのかな?

by NKYK

読んでしまいます

わかりやすい内容で、ヒロインの気持ちと立場になって共感してしまうというか。ヒロインの思い通りになってほしいなと願望込めながら読んでます!

まだ読み始めたばかりですが、ただのよくある夫の不倫とは違いそうな感じです。ミステリー的な要素もあるので次が読みたくなります。

怖い

なんだか得体の知れない感じがします。
    これからどんな事が起きるのか。
    展開になるのか。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,282件