みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

続きが気になる
原作読んでませんが、他の人のレビューを読み粗方結末まで知ってしまいました。それでも、続きが気になる作品です。毎月の月額分でちまちま読み進めます。
by みやみん-
髪を切って
主人公が髪を切って余計に魅力がなくなった。なぜこの人がモテるのかわからないし、ストーリー展開もイマイチ。どうでも良くなってきたから課金はしない。
by わわわんこそば-
この旦那信じられない。なにもかも妻が悪いと浮気まで妻のせいって…。離婚にも応じないとか自分勝手すぎて腹立つ。この後どう懲らしめられるのか楽しみ。
by Miちゃん08-
分かりづらい。
私の読解力のなさなのか、読んでいても内容が飛びすぎて、腑に落ちないというところがあります。もっと読んだら、見えてくるのかな?
by ちゃーちゃんまいん-
離婚
するのかどうか?ラブサスペンスってだけあってめちゃくちゃ読み込んでしまった。実際にあったら詰むな、ーという設定。
by あリサンマーク-
すごく
すごく絵が好きです!それがあって読み始めたけど、ストーリーがじふとだぶるところがあってすごく惹かれて読んでる。
by はいわかりました-
無料分とみなさまのレビューネタバレをよんでの感想です。無料分までなら、よくあるモラハラ系かなって感じで特段面白くないです。ネタバレ読んで、続き課金して読むか悩んでます。
by にゃんちゃまん-
広告につられてやってきました。無料分数ページみて離脱。なんか面白くないんだよなぁ、課金して読み進めても期待できない。ごめんなさい。
by comiki-
うらぎり
すぐばれる。絶対に主人公のようにきをまって、相手を動揺させることが大切。そして。許さないこと、いいわけをしても
by チェリーみーこ-
まだ読み始めですが、サスペンス感があって、ハラハラする((((;゚Д゚)))))))
今後の展開を楽しみにしてますby mkewpie-