【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(6ページ目)
無料からお試し
18話まで読みました。内容は、モラハラ夫の離婚ネタかな?と思って読み進めましたが、不倫相手が出てきて不穏でサスペンスな内容になりました。
ただ、個人的に男性の顔が全部同じに見えてしまって内容が入ってこず…夫と弟、主人公の幼馴染の区別が付かなくてちょっと苦手でした。by 粉※雪- 2
奇妙な話
夫は妻を愛しているなら、妻だけを守ればよかったのにアキラと不倫して妻を傷つけて結局離婚してなにがしたかったのか?
by つなマヨコーン- 1
ハラハラする
最初はただの不倫復讐系かと思ったけど、サスペンス的要素あって、ハマりました。ほっこりする場面もあって読みやすい作品でした。
by どんぶらりん- 0
大変
女性目線の大変さがすごく伝わって来やすいです。我慢に我慢を重ねる日々は辛そう。でも、救世主が現れる?
by 空っぽ- 0
最初はただ単なる不倫ものだと思って読んでいましたが、途中からサスペンスになっていました。主人公には幸せになって欲しい。
by らんらんらん1700- 0
ええー
これは愛されてるって言っていいのだろうか。でも絵がきれいなのでひきこまれそうにみいっちゃう。女性の絵が特に好き。
by poshul- 0
サスペンス仕立て
無料分だけ読みました。
ちょっとサスペンス仕立てになっていて、夫の浮気以外にいろんな家族の秘密が隠されていそうです。by 毎日漫画- 0
最初はよくある不倫、復讐系かと思ってましたが、そうなるかと!美砂を守るためにはこれしかなかったのかなぁ…
もっと健にも幸せになって欲しかった…by adv- 0
なんか
複雑すぎる。義理母の歪んだ愛情や
弟に怪我させられたのに 兄に執着する
女性とか 結局全員が、自分を優先して
周りを不幸にしていく様が やり切れない。by ジョージーズ- 0
最初によくある不倫話かと思って読み進めていたけど、なんだか本当に旦那さんはヒロインのことを好きそうだし、不倫に裏があるなーと思ってたら、予想を超えてきます。最後まで読み進めてみてください
by ゆとこ- 0