【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(56ページ目)
若い
アラフィフには内容が若い!
20代~30代の方にオススメな感じがします。
絵は綺麗ですが、ポイント消費には至らず……by シャオリア- 0
え…⁉︎⁈こんな夫婦、いや結婚はありえんって!!!しかも旦那の周り最悪😖子どもを産む『道具』としか見られていないのは…辛すぎる。未だにまだその感覚が残っているのも確か。。。
by ☆山ちゃん☆- 0
主人公が幸せになって欲しいと願う話です。旦那さんと不倫女には罰が当たるといいです。続きがとても気になります
by ちゃんぽん食べたい- 0
まず一番悪いのは男。これは絶対。ヒロインの女性は悪くない。後相手の女。この女も理解できない。そして男の親もおかしい。この親にしてこの子ありって感じ。
by ありあとーん- 0
続きが気になる!
広告から飛んできて、無料だけでは止まらず配信されているところの最後まで読みました。
夫の不倫への復讐の話だけだと思ってたけど、これから何かが起きるのか!?気になります。by かおりおん- 0
夫のすべてが不快…!!
夫も義母も、モラハラがすごくて、読みながらムカムカしてしまいました(・・;)私なら荷物をまとめてすぐ出ていきますね。笑
by ゆーあっちゃん- 0
クズ夫
自分を棚にあげて妻を愚妻扱いするわ、堂々と家に愛人連れてくるわ、ばれても開き直るわ本当クズ夫!私なら会社にばらして離婚するな
by グミグミー- 0
思ってたよりも……
旦那が浮気相手も奥さんも両方好きって、物語に深みが無く感じた…残念。
浮気相手が自宅を訪れるのが早すぎると思う……by サスペンスラブ- 0
んー
無料分しか読んでないけど旦那にイライラする。平気で不倫相手連れてきて暴露してて、本当に何がしたいんだろう。
by みりん(^^)- 0
良く解らない?
読んでいてもよく解らないです。不倫相手の晶の存在が不快です。それなら早く離婚すれば良いのにと思ってしまいます。旦那の健は別れたく無いと言ってるし、なら何で晶と付き合うのかと。
よく解らないです。他の方のレビューを読んで後々解って来るから最後まで読むだ方が良いと有りましたのでもう少し読んでいきます。by 東海ミッキー- 0