【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(55ページ目)
お
おもしろい。
ただのドロドロ不倫モラハラ漫画かと思って読み始めたけど、めちゃくちゃサスペンス要素ありあり!by 匿名喜望- 0
んー。
夫が意味不すぎて、、、怖い😭
なにがしたいかわからない。
好きじゃないけど、都合いいからってこと?by kidsmay- 0
よみながらイライラ
広告をみて読み始めたのがきっかけ。話の内容はまだまだ途中ですが本当にありえない。結婚がむり〜って思いました
by ホシホシキラー- 0
無料分
無料分読んだ感想です。
タイトルと全然違うんじゃ?
旦那浮気してるし、モラハラだし、何で?と思いましたが…ネタバレしてる方の感想見たら最後まで読んだら納得のタイトルみたいですね。
ポイント貯めつつ読もうかな~by しましまinto- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。
いらっとするポイント満載で、早く仕返ししてスカッとしたいです。
よくある設定ですが、今後の展開に期待したいです。by ぺりゆ- 0
配信版すべて読みました。
最初読み始めた時は、モラハラ夫と離婚するという、よくある話だと思っていたのですが、
弟のことや晶のことなど謎が多くとても続きが気になります。面白いです!by jjkoy- 0
小説を…。
漫画を読み、コメントを読んでみると小説であると書いていたので、先が気になり小説を読みました。
完全なネタバレになります。
普通のモラハラ、不倫なんてもんじゃないです。
健は、美沙を本気で愛しています‥。
ではなぜ不倫をと言うと、この不倫相手と健は幼馴染で、共犯者です。
美沙は、その渦に巻き込まれてるだけです。
健には兄が居ますが…その兄は健と不倫相手によって亡くなっています。
その事から、不倫相手は健、健の母親を脅しています。
後々、美沙もその事を知りますが、それは離婚してからの話です。
美沙は結果的に幸せになりますが、健は亡くなりますし、母親は逮捕されます。
数話ではわかりませんが、読みすすめて行くとこれは、ミステリアスな話です。by 8リロラキ8- 133
広告で気になって購入。夫がヤバすぎて笑いが出るレベル。自分勝手すぎて。実際自分もこんなことされたら冷静ではいられない。
by ててまり- 0
無料分読みました。
面白い。昔から二股をかけられ、その相手とは子供が出来ないだけの理由で、旦那と結婚したヒロイン。
あまりの話に言葉も出ないくらいクズな旦那ですした。復讐も含めこのヒロインのこれからが楽しみです。by ハレミ- 0
未読者
小説とか見てないけど、本当に最後はスカッとするのかと思いながら読んでる。
イライラするけどby なかたち- 0