みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
不倫している夫の愛って何?と思いながら読み進めていますが、今のところ自己愛しか見えてこないので、これからの展開を楽しみにしたいと思います
by okaz-
まだ途中までですが、健は酷いクズ夫だなぁ。美砂さんが可哀想だ。タイトルはどう言う事?妻とは美沙さんの事?気になる。
by yyY-
ミサ 頑張って!
CMから来ました。夫や義母がイカれてるなか、主人公がとても冷静に行動できていると思います。離婚に即座に舵切りして潔い。勝利のエンディングを祈ってます。
by white8-
ここまで監視する人と結婚なんて絶対ムリだわ。
家にいて息が詰まる気がする。
まだ1話しか読んでないので続きが楽しみby みぃ0302-
リアルですね~
実際にありそうなストーリーで、ドキドキしながらハマって読み進めちゃいました。ドロドロしたストーリーですが、ハマってしまいました~
by アスリートよ-
どうなるの
無料分しか読んでないので最後どうなるかは分かりませんが 浮気夫はひどいなと思いました。ヒロインももっと早く気づいていたら 何か変わっていたかも知れませんね。他の人のレビューを見たら原作があると書いていたので 読んでみようと思ってます。
by ミヤビ雅-
気になる
めっちゃ気になるってわけじゃないけど
どんどん読み進めちゃって
先が気になってきます!!
ついつい課金しちゃった!by 甘甘い-
普通の不倫の話なのかと思いきや、思った以上に壮大な、どえらい話になってきてビックリ。そんなつもりじゃなかったんだけど(笑)
by ajdmgptda-
読んでいると、本当に最低な旦那さんだなあと思います 別の女性と関係があっても、奥さんを大切だという…意味わからない でも…タイトルが気になる もしかしたら、奥さん守る為にわざと、そういう態度にでてるのか…最後まで早く読みたいです
by ゆみっふぃー-
奇妙な話だったとは
健も被害者だったのだなと思いましたが、ミサはかわいそうだった。
最悪な人と結婚したと思います。
途中、新たな恋愛が出来たのが何よりでした。by プーランク-