みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

もういうくそ男本当にいるの?
SNSでこういうモラ夫系投稿も多いしほんとにいるのかな?軽く見る分にはいいけど、長くなりそうでイライラしそうなのでやめてます、
by みーみみみんこ-
表紙絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。闇が深そうな話は嫌いじゃないけれど、勝手に陰険な感じなのはあんまり好きじゃないかも。
by ponsuke05-
ありがち
やや、ありがちな感じがする。目新しい展開がほしいところだ。内面にめりめりと入り込んだ展開を期待するよ。
by マミーマミマミー-
うーーーん最近こーゆーの多くてあんまりいいもわるいもないから書くことないけど結婚っていい事あんのかな
by りんたそ12-
ひどいな
そもそもは最初からモラハラっぽい人と余り考えなく結婚しちゃう主人公に共感出来ないし。家に不倫相手呼んで家の中チェックされるって…ありえないわ。
by JMT-
今の所
話の展開は早いですが、各々の背景や人物像があまり描かれていないので、少し物足りないです。大体同じような終わり方で次に進むので、マンネリ気味。。意表をつく展開になっていくのを期待します!
by きゅんな-
原作からきました。
他の方のレビューにもありますが、モラハラ不倫夫から逃げて自立する妻のお話ではありません。
健の言動にはもっと奥深い闇があるのです。
原作を読んだ後なので、序盤のモラハラ発言も健の気持ちを思うと胸を締め付けらるような気持ちになりました。
健には今まで縛られてきたものから解き放たれて幸せになってほしかった…そしてその相手が美砂だったら良かったと思います。無理なのですが。
健も晶も景子もみんな誰かに愛されたくて、でも愛し方が間違っていたのだと思います。
原作は細かいことを気にせず読めば、面白かったです。ただ漫画は絵があまり好きではないかも。そして健と湯島くんの見分けがつききにくいです。by ショコラ✡-
ドキドキ
いやー、私的にはおもしろい‼︎これからの展開が楽しみ
by 𖤐ミ-
絵柄が気になる
パッと見の絵柄は好きな感じかなとは思ったんだけど、読み進めてるうちに古いのか動きがかたいのか違和感を感じることが時々あって、気になりだしたらせっかくのストーリーも入ってこなくなっちゃいました。
すごく上手な小学生が描いてるみたいな…
でもストーリーは面白そうなのでこれからも読み進めます!
どんどん上手になってくれることを期待してます!!!by Dthm-
早く離婚を!
とんでもないモラハラ旦那だけど、自分で考えない主人公にもちょっとストレスを感じて、読んでてスッキリしないー。ポイントで読めるところらへんからきっとスッキリし始めるんだろうな!
by おすいちゃん-