みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

先が気になるけど

無料分のみ読みました。
    読んでいてこの旦那なに!と腹立ちました。が他のレビューでもあるように、ちょっと違う展開があるとのことで先が気になります。

by Yuuri98

よくわかんね
    無料分だけだけど
    もうちょいよませてほしい
    だけどかえんよね
    作画は綺麗だし、キャラクターもまずまずだけど
    ぼーとしてるかな

無料分読みました。今のところ、よくあるモラハラ浮気旦那の話っぽいです。この手の話はあまり好きではないので、続きは読みません。

無料分で5話まで読みました。
    まぁ、なんというか凄まじいです。
    不倫相手は出てくるは(むしろ妻がお飾り)モラハラ夫に口出し姑。
    こんな男と結婚するなんて、確かにこの嫁も馬鹿だよなぁとは思う。
    姑は最初っから知ってたのかな?
    気になるけど、課金してまでは読む気にならず、ここで終わりにします

無料配信分を読みました
    続きがどうなるのか気になりますね。
    夫の愛は愛じゃないなぁ…
    そして浮気もしてるって、よくある感じもするけど。でもなんかこの先はもっと闇が深そうな気もして、とても気にまりますね。

面白いかも。
    絵のタッチはイマイチだけど。
    これからどをんなストーリーが展開するのか。
    とりあえずお試し読みします。

最低最悪

最近最悪の夫ですね。妻への愛情なんてこれっぽっちも感じないです。こんな夫は慰謝料がっぽりもらって離婚すべき!

(一般論)妻の愛も知らんと思う

夫の愛は無料の範囲ではわかりませんでした。ただ、交際期間中ならわかるけど結婚してから他人の言葉に左右されすぎでは?ひとまず自身が苦痛で苦しんでいるわけではないのなら束縛でも良いじゃないですか。苦しくなったら自力でなんとか離婚するなり続けるなり自分が苦しくなく過ごせるように努力しましょうよ。周りから見た幸せと自身の幸せは違います。

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

ありえん

あんな男のどこがいいのか、夫婦は似ると言うが愛人と旦那は波長の合う人同士なのかな。私なら奥さんに嫉妬しても馬鹿になんてしないけど。主人公が幸せになれますように。