【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(37ページ目)
結婚前から別の彼女が居て、奥さんは二番目なんて、とんでもない男だと思います。読み進めたら、この理由が判明するかも知れないけど、他人の人生を踏みにじった事には変わらない。
by ますくすま- 0
騙されて、結婚したの?
健に、騙されて結婚した形になってる。子供が、欲しいだけで嫁は誰でもいいて事?酷いだんな。晶とは、結婚前からの付き合いみたいね。美沙が、可哀想。タイトルが、夫の愛を妻はしらなかったて本当に、妻を愛してる全くそうみえません。晶の前で、妻を罵倒したりするなんて、ええ加減にして欲しい。美沙も、同級生と上手くやって結ばれて欲しい。
by 朝吉- 0
不幸に巻き込まれ
う〜ん、結局、、、なんで結婚したんだよ。。愛しているのならば、そんな自分と結婚することがどれだけ不幸にするかわかっていたはずなのに。いやいやいやいや、、、結果論は無しで。変な話。
by ぐ〜まま- 1
モラハラ夫への復讐の話なのかなっと思い無料分を読みました。
みなさんのコメントみていたら、そうではないようで。。
気になって原作を読んでしまいました。
みなさんのおっしゃる通り、サスペンスでした。by HARUY- 0
10話まで
自分の不倫相手を自宅に呼び、妻の手料理に2人で文句を言うクズ夫。現実を知り、今まで誤魔化して過ごしていた日々を一気に割り切るヒロイン。割り切ると女は早いですね!
離婚後を考え新しい仕事始めます。なのに、クズ夫が急に態度を変え始め…な展開です。
ヒロインの芯の強さが見えているなら、ダラダラ長引く感じじゃなさそう!続き、楽しみです。by あーあーにー- 0
なんか…おもしろいのか?これ?と思ってレビューを拝見。ネタバレの方のを読んでみると、そうなのか!もう少し読んでみようかなと思いました。チャージでこれからも読み進めようと思います。
by gori2929- 0
スーパーモラハラ夫じゃん。なんだこいつ!ってくらい意味がわからない。自分の意見だけは通すくせに嫁の意見は何もきけないの? 親も親だわ。
by YSL- 0
題名が不思議
今のところ、とても夫に愛があるなんて信じられない。でも、サスペンスなの?
愛人と夫がひどいやつで離婚サバイバーで主人公が頑張ってハッピーエンドじゃないのかな⁈
最低夫とイライラしつつもついつい読み進めてます。by すみれ39- 0
むりだ
不快すぎて秒で辞めてしまった。これすすめてよんでおもしろい展開想像できないんだけど、おもしろいとかじゃないやつだよね?
by ファイナル07- 0
皆さんのレビューを拝見するまでは、クズ旦那とあつかましい女に苦労する可哀想な主人公のありきたりな話だと思いましたが、違うのですね。これからどうしようか迷います。
by johnmn- 0