みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

レビュー読んで、無料分で終わらせてはならないのかなと思いますが。ここまでだと、とても旦那の事を良いとは思えないのですが、本当に愛しているのなら、そんな態度とれるのかな。
by やヤ-
まだ途中ですが
ネタバレレビューを読んで、これから起こる事は、だいたいわかったのですが、それならなぜモラハラ?とますます疑問が大きくなり、これから課金して一気読みしたいと思います。
by shiiragi-
イラストはあめり好みでなかったんですが、ストーリーがリアルで、ついつい読んでしまいます。地味な主婦から自立した女へ変化する様が良かったです。
by あわわー-
まだそんなに進んでいませんが。
ダメ夫…と言うか夫失格者?で離婚確定、と言う感じで、もう答えは決まりでしょと思うのに色々イライラする人が多くてモヤモヤ。だけどつい続きを読んでしまいますw
でも主人公が少し変わって来て楽しみです。頑張って欲しいです。題名についてはまだ見当がつきません。by なすなすす-
あるあるな話で...
現実的にあるあるな話で感情的に揺さぶられます! 女性を今でも家の道具のように考えている人達からどう自立していくのか楽しみです。
by 面白い!-
ドキドキ
絵の感じが気になって読んでみました。やっぱり期待通りで面白いですね。続きが気になります。この先はどーなっていくんだろう❓❗️楽しみです。
by 太っ腹-
良いです
結婚する前からずっと騙してたなんて。しかも好きな女がいるのに子どもを作るためにだけの理由で結婚したなんて。あまりに嫁をバカにしてる。
by 空蓮叶-
絵がとてもキレイです!少しずつ読み進めて行きたいと思います。思いが通じてハッピーエンドになりますように。
by なつのそらまめ-
今後が気になる
無料分しか読んでいないのですが、個人的には悪くなかったです。夫はクソです。そして、そして、義母は謎です。パート先で出会った元同級生が親切で、何とかよい方向に進みそうですが、読み進めないと分からない!続きが気になる作品です。
by youmekimi-
最初はイライラしながら読んでたけど、展開が面白い方向に変わり、今は購読中。
by 麒りゅ-