みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ少ししか読み始めてませんが。
結婚前にモラハラ夫で義理の母の性格とか気が付かなかったのかなあ。
嫌な人(義理母)とのランチなんて、適当に理由つけて断ればいいのに。
煮えきらない主人公にもイライラします。by まるこ55-
なかなか酷い夫だなぁと。目を覚ました主人公が自立するために奮闘していく姿には応援してました!無料分では、夫の弟がキーなんだろうけど、どう関わってくるのかが、謎でした。
by たま☆たま☆たま-
タイトルがどういう風になって来るのか気になりつつまだ展開が読めないので毎日無料で楽しみに読んでいます。
by たなまらかや-
健が何をしたいのか全く分かりません。
あともう一人の男性と健の見分けが付きにくいです。もうちょっと特徴をつけて欲しいです。by あさやけチャンネルです-
途中までの感想ですが、ちょっと怖いです。
いろいろ怖いです。旦那さんのモラハラ的なもの、お義母さんの謎多く嫌味普通に言う感じ
理解できないこと多すぎ。おそらく読み進めると解決するんだと思うけど。。。楽しい気分になりたいならちょっと違う作品見たらいいと思います。by はるぽんたランチ-
こういう女の人苦手!
結婚前から違和感あったのに、はっきり言わずにただ流されて、結婚してそれが露わになったら被害者みたいに…
だから男もつけあがったんだよ!by たーみら-
最低な旦那さん
よくある話だけど最低な旦那さんだねー浮気プラス奥さんへのモラハラ。許せないねー!絶対に離婚。即りこんだ!
by ノンまま-
はじめは
はじめはあんまり面白くなかったのですが謎があることがわかり面白くなって続きが気になるようになりました。
by カラカラたまご-
毎日無料連載で16話まで読みました!
ポイントがもらえるから読んでみたけど、サスペンスラブって感じ!
好きなジャンルではないけど、続きが気になる!by Nasuco-
読むのに力が要る
とりあえず絵があまり好みでないせいか、ストーリーに没頭できない。サスペンス展開のようだが、夫婦の真実を知るまで読み続けるのはちょっと難しいかなぁ‥
by 今朝のご飯-