みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
先が楽しみ
サスペンス要素もあるのではとどきどきしながら読んでいます。夫の理解しがたい部分がとてもおもしろいです。
by おーい!はにこまる-
どんな展開?
ただのサレ妻の話じゃないの?
まだ無料の巻しかし読めてないけど、この先が気になる。最後はハッピーエンドになるのかな、、by ニニギ51-
これから
まだ読み始めたばっかりだけど、夫が超ウザすぎてちょっとイライラしながら読んでるww
まだまだこれからだけど、スカッとする結末だったらいいなーby ohzkkk-
なんだか、夫婦ってこんなもんなのかなあと思ったり、結婚ってなんなんだろうと思ったり。。。
どうなっていくんだろうかby にっしーぴょんすけ-
反撃はストレス解消
夫婦のことは夫婦にしか解らないと云うけど実は夫婦のことは夫婦にも解らないが正解だと思う作品。近すぎて解らないのでしょう。
by gaara-
複雑でまだよくわからない
表面だけを見ていると、どうしようもない夫と健気で可哀想な妻という状況。
闇を匂わせるような展開と、とんでもなさそうな女の出現
どう繋がるのか 楽しみではあるby GRAY-
広告からきましたが面白かったです!最初はよくあるモラハラ夫に復讐してスッキリエンドになる話かと思ったけど違って続きが気になりどんどん読んでしまった!
by hikaruneko-
絵がキレイで好きです。ストーリーもハラハラドキドキして次が気になるし‥みんなが幸せって思う日がくるのかなー期待してます。
by run。-
思ってたんと違うwww
最初はサレ妻の復讐劇に発展するのかと思って読んでたら、全く想像もしてなかった流れにwwww
無料で読める範囲は時期によって変わるのかな?どの辺まで公開されるか分からないけど、無料公開分では予測できない(私が頭悪いだけ?)展開が待ってます
ハラハラドキドキが止まりません!by 笑希-
さんざん夫にパワハラされてて我慢の限界で離婚したいと言ったら。。夫側も何やら深〜い闇を抱えて生きていた。
by みさにゃんにゃ-