みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分を見ている限りでは、クズなモラハラ夫の話ですが、母も晶もみんな怪しいので何かあるのでしょうか。でも、課金して読みたくなるような展開が序盤ないので、途中までになってしまいました。
by mametsubu-
まだ全部読んでいませんが、、どんな隠し事があるのかと!
過去のことを知ったら恐ろしい。。
でも、みんなどうか幸せになってほしい。by M.W-
愛し方や幸せを考えさせられる
毒母と幼なじみの毒婦によって人生を狂わされた男と、その男に歪な愛を送られた女。誰もが不幸。他にやり方あったんじゃない?と思ってしまう。
ストーリーも漫画も拙いし、キャラに魅力を感じないのだけど、なんとなく続きを購入してしまっている。by 匿名希望でも良いですか-
最後どうなるのかとても気になる。主人公には幸せになってほしいけど、旦那と離婚せず向き合って欲しかった
by サラダ姫-
ん~~
旦那さんの過去には同情します。
でも、せっかく本気で人を好きになったのなら、他に守り方も解決策もあったと思う。
スッキリしないお話、、、。by ミルクココアさん-
ミステリーか
無料分だけです。どんな話なんだ、とあまりよく理解できずに読み進めていきましたが、ミステリー作品なんですね。絵が苦手で課金は無しです。
by ◯◯よ-
凄く好きだったわけでも無いのに健と結婚してしまった美砂、上から目線なモラハラ夫との仮面夫婦生活の中で夫の浮気が発覚!自立して上手く離婚出来る?
by チビりん-
読み続けてるとイライラとモヤモヤするので無料分だけで読むのをやめました。
なぜ結婚したんだか?
義母も変だし…。by pa-ko-
意外な展開が……
主人公は離婚しようとするけど、どうしてそんな時に他の男の人と二人で食事に行ったりするのか謎。
そこでときめいちゃってたらダメなんじゃ?
健がああなった原因を知ると、そういう主人公の行動もあって共感はできない。
それより健が1番辛くて可哀想だ…。by ゆみくた-
ありがちなモラハラ夫とそこから奮起する妻の話かなーと思いつつもタイトルの意味よ!と興味本位で読み始めましたが、もっと複雑な精神バランスが崩れた人々に振り回される夫婦の話でした。
by こんぶしいたけ-